Модератор: OleGUN
сними попсовый винил и клиентура появится
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
да в общемто снять не проблема, а фотки есть и без него... просто все никак руки не доходят снять
RSX Type-S'06
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Чёт на фотках не очень смотрится...ты разве не фотограф?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
фотограф:)
но если начну фотать, будут писать "а можно реальные фото машины"?
вот еще картинки, без наклеек... но по сути разницы нет, что с ними что без, наклейки это не обвес, просто реально ппц руки не доходят снять их (там надо аккуратно все это делать)
передний бампер ща новый (старый был коцан еще с америки)

но если начну фотать, будут писать "а можно реальные фото машины"?
вот еще картинки, без наклеек... но по сути разницы нет, что с ними что без, наклейки это не обвес, просто реально ппц руки не доходят снять их (там надо аккуратно все это делать)
передний бампер ща новый (старый был коцан еще с америки)

RSX Type-S'06
Фотошоп тебе в помощь =))) замазал бы и все ! вопросов нету !
Если человек заинтересовался машиной, ему пофиг будет на скол переднем бампере....
Цена конечно оставляет желать лучшего!
Я так свою акуру покупал, старый хозяин сбил собаку, и там коцки остались, я смотрел на состояние,а этот косметик ,не нравится ,пошел перекрасил .....
Если человек заинтересовался машиной, ему пофиг будет на скол переднем бампере....
Цена конечно оставляет желать лучшего!
Я так свою акуру покупал, старый хозяин сбил собаку, и там коцки остались, я смотрел на состояние,а этот косметик ,не нравится ,пошел перекрасил .....
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
Видел ее на днях на дмитровке!!!Хороша......
ну я должен был бампер для себя покрасить - тачку по договоренности с друзьями требовалось на всех выставках в этом сезоне выставлять (для чего и наклейки клеил)
цена - ну хз... вот я ее купил за 800 с хвостиком... вроде дохрена, а вроде ну и никак меньше не выходило, как не пыжился... машина в сша 16к$ машина, доставка и тд 3k$, таможня мальца подвела, растаможил на 3к дороже (250 000р пошлины были гдето)... и по сути больше ни копья не вкладывал, не тюнил, ничего не делал, кроме ТО... сейчас вот я ну мысленно даже отнял от цены эти 3 тыщи + чуть больше даже, которые переплатил за 2006 год (можно было ввести 05-ый чуть раньше, но не было синего цвета или были дорогие слишком варианты в сша)... и все равно по рыночной стоимости дорого... да всегда будет дорого имхо
когда-нибудь продам я думаю все равно, главное самого себя не настраивать на продажу любой ценой - бывает такая болезнь иногда у народа
цена - ну хз... вот я ее купил за 800 с хвостиком... вроде дохрена, а вроде ну и никак меньше не выходило, как не пыжился... машина в сша 16к$ машина, доставка и тд 3k$, таможня мальца подвела, растаможил на 3к дороже (250 000р пошлины были гдето)... и по сути больше ни копья не вкладывал, не тюнил, ничего не делал, кроме ТО... сейчас вот я ну мысленно даже отнял от цены эти 3 тыщи + чуть больше даже, которые переплатил за 2006 год (можно было ввести 05-ый чуть раньше, но не было синего цвета или были дорогие слишком варианты в сша)... и все равно по рыночной стоимости дорого... да всегда будет дорого имхо

RSX Type-S'06
Лёх, парадокс
слишком долго её ждал (скока там, 4 месяца чтоле)... ждал ждал, ждал ждал... а как приехала, вроде и обычная машина с рулем и 4 колесами, хотя объективно все устраивает и нравится, как едет и как выглядит
поэтому вот сижу новые мечты себе тута придумываю
слишком долго её ждал (скока там, 4 месяца чтоле)... ждал ждал, ждал ждал... а как приехала, вроде и обычная машина с рулем и 4 колесами, хотя объективно все устраивает и нравится, как едет и как выглядит
поэтому вот сижу новые мечты себе тута придумываю

RSX Type-S'06
я хотел челленджер, но потом спустилсо с небес на землю - неожидал, что на него растаможка 35к $ стоит... как и на камаро в общемто
остается только Мустэээээннннг (с) Олег
не могу, сносит мне мозг от этих форм кузова
остается только Мустэээээннннг (с) Олег

не могу, сносит мне мозг от этих форм кузова
RSX Type-S'06
все еще продаю. полирнул кузов. на зимней резине, летняя в подарок. вчера пофотал.

рассмотрю варианты обмена, с доплатой в обе стороны (тюненые и тачки старше 4-5 лет не интересуют)... цена 750 000р, торг, редлайнерсам хороший

рассмотрю варианты обмена, с доплатой в обе стороны (тюненые и тачки старше 4-5 лет не интересуют)... цена 750 000р, торг, редлайнерсам хороший
RSX Type-S'06
да ему цена 150 бачей в сша + доставка
не, сорри, с ним красивше, а то такими темпами еще одно лето отьезжу:)
не, сорри, с ним красивше, а то такими темпами еще одно лето отьезжу:)
RSX Type-S'06
дык обтяни карбоном, будет два карбоновых 
с ним покрасивее... !

с ним покрасивее... !
RSX Type-S'06
Продано, да?
пс. сновым годом)
пс. сновым годом)
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
не продано
RSX Type-S'06
поменял дроссель (поставил новый оригинальный), холостые как часы
up
цена 700000р, на обмен 750000р
обмен на Outlander XL, Honda CR-V, главное без больших пробегов, тюнинга, не старше 2005 года, ликвидное... в целом эти вещи касаются всех машин, а варианты обмена на самом деле могут быть любыми, может быть и класс А с вашей доплатой
up
цена 700000р, на обмен 750000р
обмен на Outlander XL, Honda CR-V, главное без больших пробегов, тюнинга, не старше 2005 года, ликвидное... в целом эти вещи касаются всех машин, а варианты обмена на самом деле могут быть любыми, может быть и класс А с вашей доплатой
RSX Type-S'06
up!
торг!
весна is coming!
торг!
весна is coming!
RSX Type-S'06