када в провинцию будете уплоченные рамки отсылать?
у темы фамилия не мавроди?
бля, я к тому времени машину уж продамVinyard писал(а):Я надеялся их в Новгороде на Дуге тебе отдать...
Кинь в личку, куда слать...Я пошлю

может на след неделе в мск буду, можно пересечься
Мне 2 комплекта пожалуйста....
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Мы делали без ников. Дело не в этом. Просто заказывали не пофигу сколько, а сколько людей оставят заказы...mugen4k писал(а):Тём, а что без ника нет в запасе? Мне не принципиально.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Да у Соулера в гараже валяются заказанные несколько месяцев назад и до сих пор невостребованные прелюдрушные, ток я их не хочу, не счастливые они, на жопу вечно кто-нить предендует, постоянно в зеркало приходится смотреть с опаской, хотя тормозилки сток, про Д2 поэтому оч задумался, надо-ли. Думал перекрашывать задний бамп, а тут на прошлой неделе опять догнали. Мне наверное лучше наклейку на багажник с надписью Очень сильно рискуешь, езжая за мной!Vinyard писал(а):Мы делали без ников. Дело не в этом. Просто заказывали не пофигу сколько, а сколько людей оставят заказы...mugen4k писал(а):Тём, а что без ника нет в запасе? Мне не принципиально.
ХОЧУ рамки, как заказать?
- Vlad_
- Контактная информация:
то есть как я понял - рамки будут только после того - как ты рапродашь эти (а когда ты это сделаешь - еще не известно, не забываем что лето сезон отпусков и все разъедутся кто куда) - наберешь очередную толпу народа - скажем 30человек , закажешь их , и т.д.
к Новому Году будут?
к Новому Году будут?
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
предлагаю сделать повторную перекличку для тех, кто заказал рамки в первой очереди, и до сих пор молчит. по результатам можно продавать тем, кто не успел в эту самую первую очередь
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Тоже вариантAlexSPB писал(а):предлагаю сделать повторную перекличку для тех, кто заказал рамки в первой очереди, и до сих пор молчит. по результатам можно продавать тем, кто не успел в эту самую первую очередь
- scr grey
- Контактная информация:
Мне отсюда конечно не видно, но кажется сложности на пустом месте 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ага. надо продать что есть и заказать новую партию.scr grey писал(а):Мне отсюда конечно не видно, но кажется сложности на пустом месте
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Особо умным есть предложение пойти и заказать самим вторую партию. Я предлагал это сделать раньше...Что-то все молчали...А тут опять рас3,14здились. Если хотите знать, рамки заказываются за 100% предоплаты, а это около 250$, и обратно эти деньги в том же виде уже не возвращаются (собирая каждые 3-4 дня по 100р, крайне трудно в итоге иметь обратно эти 6-7 тысяч одной тугой пачкой). Можно с чистой совестью сказать, что эти деньги полностью просираются.
Так что если есть энтузиасты - действуйте. Я не стану делать вторую партию, пока не раздам эту...У меня эти рамки уже везде валяются...Не хватало мне только еще сверху соточку-другую заказать мля...
Так что если есть энтузиасты - действуйте. Я не стану делать вторую партию, пока не раздам эту...У меня эти рамки уже везде валяются...Не хватало мне только еще сверху соточку-другую заказать мля...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а че ты их держишь то? продай то что есть страждущим и все.Vinyard писал(а):Особо умным есть предложение пойти и заказать самим вторую партию. Я предлагал это сделать раньше...Что-то все молчали...А тут опять рас3,14здились. Если хотите знать, рамки заказываются за 100% предоплаты, а это около 250$, и обратно эти деньги в том же виде уже не возвращаются (собирая каждые 3-4 дня по 100р, крайне трудно в итоге иметь обратно эти 6-7 тысяч одной тугой пачкой). Можно с чистой совестью сказать, что эти деньги полностью просираются.
ЗЫ народ на ХМе вон промышленными масштабами заказывает и ниче, все продаются. Секрет в том, что продают тем, кто успел купить.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
На ХМ популяция несравнимо большая, чем на Редлайнерсах. У нас и 50 комплектов могли не уйти, долго очень людей набирали...Василий58 писал(а):а че ты их держишь то? продай то что есть страждущим и все.Vinyard писал(а):Особо умным есть предложение пойти и заказать самим вторую партию. Я предлагал это сделать раньше...Что-то все молчали...А тут опять рас3,14здились. Если хотите знать, рамки заказываются за 100% предоплаты, а это около 250$, и обратно эти деньги в том же виде уже не возвращаются (собирая каждые 3-4 дня по 100р, крайне трудно в итоге иметь обратно эти 6-7 тысяч одной тугой пачкой). Можно с чистой совестью сказать, что эти деньги полностью просираются.
ЗЫ народ на ХМе вон промышленными масштабами заказывает и ниче, все продаются. Секрет в том, что продают тем, кто успел купить.