На машинке стоит выпуск 4-1 и кэт бэк BuddyClub. Катализатор родной.
Подскажите, что будет при удалении камеры резонатора (вваривается кусок трубы одного диаметра)???!

ни чего подобного не будет у меня как раз была труба вместо ката и кат бэк боди клаб спек2.Фьюжка писал(а):Если мотор нормальный, то будет громко-при небольшом даже переливе-будет пламенем стрелять )
обманку нужно ставить, а то чек будет гореть и ехать не будет.Jussi писал(а):Приветствую всех участников форума...
На машинке стоит выпуск 4-1 и кэт бэк BuddyClub. Катализатор родной.
Подскажите, что будет при удалении камеры резонатора (вваривается кусок трубы одного диаметра)???!
я хотел сказат что от удаления ката особо громче не будет, зато немного легче раскручиваться будет и обороты не так быстро падать будут!Фьюжка писал(а):про стрелять-я же написал что при переливеbakzz писал(а):ни чего подобного не будет у меня как раз была труба вместо ката и кат бэк боди клаб спек2.Фьюжка писал(а):Если мотор нормальный, то будет громко-при небольшом даже переливе-будет пламенем стрелять )у меня полный вупуск 4-1 + катбэк-самоделкин (51 труба-1.6 мотор) на конце банка висит чтобы не глохнуть.
Стреляет нормальна
нет-нет!bakzz писал(а):ЗЫ. Поправте названия темы, при чём сдесь резонатор, речь вроде о катализаторе.
результатов никаких. он просто приглушает звук выхлопа.. чтобы не орало на всю ивановскую... он снимает верхние частоты...Jussi писал(а):нет-нет!bakzz писал(а):ЗЫ. Поправте названия темы, при чём сдесь резонатор, речь вроде о катализаторе.
речь как раз о резонаторе. грубо говоря - это банка по середине кузова (не КАТАЛИЗАТОР)!
вопрос был для того, что бы понять каких результатов ждать...
резонаторbakzz писал(а):Вы меня совсем запутали! Что вы хотите удалить?, резонатор или католизатор?
+1bakzz писал(а):Не надо его удалять, особо не чего не даст в смысле сил, момента, а звук станет очень жёским! Если уж очень хочется то лутчше его заменить, чем то "спортивным". А уж совсем по хорошему, не занимайтесь ерундой, купите лутше настроеный выпуск, в данном случае кат-бэк, от какой нибуть извесной конторы на ваш выбор!