Спасибо,если до весны не продам-оставлю...Levka писал(а):имхо хороший машин за свои деньги. С виду ничего, остальное - ехать смотреть нужно. Если мог бы сесть за правый руль, ек9 было бы первое что я посмотрел.
Удачи в продаже! А лучше - решай финансовые траблы и оставь машинку
Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Jedem das Seine
-
- Контактная информация:
Alser писал(а):denzel79 писал(а):и "вкатывать" помойки по заоблачным деньгам не имеет смысла...![]()
![]()
Я правильно понимаю,что ты здесь самый главный специалист по выбору авто??Или товарищ,сообщением выше?? Хочется верить,что данный форум не превратится в подобие dromа..... Есть вопросы по делу-спрашивай,нет,тогда в "болталку"...
Jedem das Seine
-
- Контактная информация:
не я, и не товарищ выше. Самый главный еще видимо тему не виделdenzel79 писал(а): Я правильно понимаю,что ты здесь самый главный специалист по выбору авто??Или товарищ,сообщением выше?? Хочется верить,что данный форум не превратится в подобие dromа..... Есть вопросы по делу-спрашивай,нет,тогда в "болталку"...

слово "помойка" -ключевое.
По поводу №кузова, меня ночью разбуди я его назову

Думаю, Лектор тоже. И Серый, и Инджазз, и Мартинс, и Лимар, наверняка, еще свой не забыл

И это...оформи для начала объяву по всем правилам

-
- Контактная информация:
)))Это,у меня нет привычки запоминать то,что я не использую ежедневно(ежечасно и т.д.)....Моя работа и ежедневное существование НЕ зависит от № кузова моего Сивика....Alser писал(а):не я, и не товарищ выше. Самый главный еще видимо тему не виделdenzel79 писал(а): Я правильно понимаю,что ты здесь самый главный специалист по выбору авто??Или товарищ,сообщением выше?? Хочется верить,что данный форум не превратится в подобие dromа..... Есть вопросы по делу-спрашивай,нет,тогда в "болталку"...![]()
По поводу №кузова, меня ночью разбуди я его назову![]()
Думаю, Лектор тоже. И Серый, и Инджазз, и Мартинс, и Лимар, наверняка, еще свой не забыл![]()
И это.. оформлено нормально-кому нужно,тот поймет...
Jedem das Seine
- jacksonR..
- Контактная информация:
я кстати тоже свой номер кузова всегда помню=)Alser писал(а):не я, и не товарищ выше. Самый главный еще видимо тему не виделdenzel79 писал(а): Я правильно понимаю,что ты здесь самый главный специалист по выбору авто??Или товарищ,сообщением выше?? Хочется верить,что данный форум не превратится в подобие dromа..... Есть вопросы по делу-спрашивай,нет,тогда в "болталку"...![]()
По поводу №кузова, меня ночью разбуди я его назову![]()
Думаю, Лектор тоже. И Серый, и Инджазз, и Мартинс, и Лимар, наверняка, еще свой не забыл![]()
кузов1003*** а двиг почти такойже номер=) 1003***
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
-
- Контактная информация:
отписал в личкуLektor писал(а):А номер кузова и двигателя напишешьdenzel79 писал(а):ну давай выставлю за 400тыров и буду ежедневно лицезреть на форуме какой ауэвший продаван за CTR 97г.в. ломит такую лаврушку..... Считаю ценнег вполне адекватный да и машина вполне "прозрачная"-приезжайте,смотрите,расскажу все как есть...Alser писал(а):ценнег как за овоща! палево? ты где его взял?
ЗЫ: считаю,что я на том форуме,где люди мало-мальски разбираются в авто,и "вкатывать" помойки по заоблачным деньгам не имеет смысла...
ЗВОНИМ,ПРИЕЗЖАЕМ,ИНТЕРЕСУЕМСЯ!![]()
Jedem das Seine