- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Вот собственно мой сивик хетчбэк. Скромного внешнего вида. Машина конечно, "видывала виды" и в авариях участие принимала, хотя и не активное. Но не смотря на все радует глаз. Японцы умеют делать тачки-это аксиома, я думаю многие со мной согласятся....
Конечно после D15B2 на автомате, D16Z6 на ручке с серыми салонами, B16A2 на ручке с черным салоном порадовал значительно больше...
Состояние кузова не самое зачетное, по этому сивик на данный момент в сервисе поправляет свое металическое здоровье.
Из переделок, можно отметить кастом хендмэйд крыжку задней двери, подиумы тоже сделанные своими руками. Конечно убранство салона напоминает о прежней моей работе в прошпорте, проспирте, прошпроте - кому как удобнее.
Конечно после D15B2 на автомате, D16Z6 на ручке с серыми салонами, B16A2 на ручке с черным салоном порадовал значительно больше...
Состояние кузова не самое зачетное, по этому сивик на данный момент в сервисе поправляет свое металическое здоровье.
Из переделок, можно отметить кастом хендмэйд крыжку задней двери, подиумы тоже сделанные своими руками. Конечно убранство салона напоминает о прежней моей работе в прошпорте, проспирте, прошпроте - кому как удобнее.
Последний раз редактировалось Turing 22 май 2008, Чт 11:57, всего редактировалось 3 раза.
- Turing
- Контактная информация:
Вот собственно и фото:

--так прошла зима с потерями...
--оторвал прямо на своей парковке
2008

2008

Последний раз редактировалось Turing 22 май 2008, Чт 23:17, всего редактировалось 4 раза.
- Turing
- Контактная информация:
вот фото фонарей может кто и видел их раньше на сером сивике. Изначально эта оптика от SUBARU IMPRESA LED,97:

Последний раз редактировалось Turing 25 апр 2007, Ср 13:56, всего редактировалось 2 раза.
с фото беда:) один ты чумазый только 

беда, это значит либо у тебя пароль на альбом, либо ссылки битые .
-
- Контактная информация:
...и умытсяwasd писал(а):а это значит я тебя у мура видел, чумазого не признал...
машину помыть, фотки выложить!

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- Turing
- Контактная информация:
Привет!!! А я все пытался вспомнить какой же ник у тебя? Как говорится вот и встретились! Выкладывать то пока нечего, готовят к покраске. Если только сам процесс...wasd писал(а):а это значит я тебя у мура видел, чумазого не признал...
машину помыть, фотки выложить!
В выходные поеду сфоткаю, что там с машиной.
спасибо, приходится самому эксклюзив строитьNITTO писал(а): Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:45 37
...и умытся а вообще труд ток красит человека, респект тубе
- Turing
- Контактная информация:
процесс покраски панели: 
делал прямо на рабочем месте:
передняя панель:

еще фото, как оно светится(сделал плавную регулировку свечения):

делал прямо на рабочем месте:

передняя панель:

еще фото, как оно светится(сделал плавную регулировку свечения):

Последний раз редактировалось Turing 25 апр 2007, Ср 14:01, всего редактировалось 1 раз.