Модератор: OleGUN
Двиг почти мертв. Д16з6 механика
Какаято модная подвеска, хорошие колеса и резина. сделана шумка, стоит норм музыка.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4754770.html
Там и фото.
Машина в неплохом состоянии. Но из-за того что умирает двиг - так дешево. Ему надо до НГ продать.
За подробностями ему по телефону звоните. форумами пользоваться умеет крайне слабо, поэтому тут не пишите.
пс. взял бы сам под замену движка и продал бы за 150 потом.
Какаято модная подвеска, хорошие колеса и резина. сделана шумка, стоит норм музыка.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4754770.html
Там и фото.
Машина в неплохом состоянии. Но из-за того что умирает двиг - так дешево. Ему надо до НГ продать.
За подробностями ему по телефону звоните. форумами пользоваться умеет крайне слабо, поэтому тут не пишите.
пс. взял бы сам под замену движка и продал бы за 150 потом.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
она частенько на тёплом стане бывает? на заднем стекле написано EG Team?
Civic Hatchback VI `99
наклеечка егтим сбоку на заднем есть. Насчет теплого стана - хз.AcS писал(а):она частенько на тёплом стане бывает? на заднем стекле написано EG Team?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Tolstiy183
- Машина: Element К24А3 6МКПП
- Контактная информация:
Звонил твоему товарищу. Про умирающий двиг он ни слова не сказал..
сказал что машина после удара в левый перед... под покраску крыло капот и бампер.. а вот вчера еще и правое крыло ему вломили.. + машину уже красили и уже пошла зданяя арка..не помню с какой стороны...
походу умирает не только двиг.. одни колеса и останутся))
сказал что машина после удара в левый перед... под покраску крыло капот и бампер.. а вот вчера еще и правое крыло ему вломили.. + машину уже красили и уже пошла зданяя арка..не помню с какой стороны...
походу умирает не только двиг.. одни колеса и останутся))
я был свидетелем аварии... ехал с другом в 99й, в наш ряд щемилась эта ег-еха, я другу говорю- ты чё афигел, нука пропусти цивик, он пропускает. ровно через 5 секунд одна классика целует другую, от удара её разворачивает поперёк дороги и наша сивка не успевая оттормозиться целует её в бочину. мы еле оттормаживаемся чуть не влетаю в эту куча малу.
скорость во время удара была где то 40-60, у сивки шансов вообще никаких не было, только на встречку...
машину часто видел на т. стане, всегда красивая и ухоженная. диски у него классно смотрятся, к тому же задние тормоза дисковые. на сколько помню задняя оптика тюнинх, банка стоит звучит хорошо.
за эти деньги это очень и очень неплохой вариант, к тому же торг!
скорость во время удара была где то 40-60, у сивки шансов вообще никаких не было, только на встречку...
машину часто видел на т. стане, всегда красивая и ухоженная. диски у него классно смотрятся, к тому же задние тормоза дисковые. на сколько помню задняя оптика тюнинх, банка стоит звучит хорошо.
за эти деньги это очень и очень неплохой вариант, к тому же торг!
Civic Hatchback VI `99
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Если после удара на 40 ег ещё может быть даже реально восстановить-то на 60 от ег не остаётся ничего вообще.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
честно сказать я видел эту машину минимум раз в неделю, а то и по 5 на дню 
общались плотно с хозяином.
И про аварию на 40-60 я ничего не знаю.
я видел 2 мелкие аварии - инфинити (да да именно эта куйня с кучей систем управления авто) догнала в зад. треснул фонарь и чуть вмята крышка.
вторая на автомойке когда пьяный мойшик с какого-то (никому не понятно с какого) куя сел за руль и решил завести авто. оно было на передаче. результат - крыло и повторитель.
Сам много раз ездил за рулем.
Машина ухожена по салону очень. Парень для себя делал шумку и тп и тд.
Звоните, Приезжайте, Смотрите.
и не забывайте, это - ЕГ5 со всеми прелестями его подвески.
Имхо это акуительный вариант под свап б серии.

общались плотно с хозяином.
И про аварию на 40-60 я ничего не знаю.
я видел 2 мелкие аварии - инфинити (да да именно эта куйня с кучей систем управления авто) догнала в зад. треснул фонарь и чуть вмята крышка.
вторая на автомойке когда пьяный мойшик с какого-то (никому не понятно с какого) куя сел за руль и решил завести авто. оно было на передаче. результат - крыло и повторитель.
Сам много раз ездил за рулем.
Машина ухожена по салону очень. Парень для себя делал шумку и тп и тд.
Звоните, Приезжайте, Смотрите.
и не забывайте, это - ЕГ5 со всеми прелестями его подвески.
Имхо это акуительный вариант под свап б серии.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Только не поймите меня неправильно! Предыдущий пост не к тому, что машина усажена в хлам, а к тому, что на 60 у современных машин морды нет почти до дверей и крыша гармошкой, так что эта машина в крайнем случае была в таких аварий
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
да не сильно её вмяло, 1/3 капота с правой стороны. надо ехать, смотреть и торговаться.
Civic Hatchback VI `99
- zimer0022
- Контактная информация:
я бы за 70 взял бы не больше! двиг отремонтируй покрась выправи и получится под 200! ну может не 200 а 100 в неё ввалить придется я так понимаю!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв