Раньше много изучал инфу по дрифт корчам.PasHa писал(а):Ух!!! Щикарно!!!!! Ы только у меня задние колесики будут также стоять как передние))) в развалочку)))
не не из 2-х балном через смеситель либо просто на 2-х редукторах отрегулировать нужную пропорцию!!! ( пропорцию не знаю))Панк писал(а):смесь аргона и кислоты в балон с кислотой льют или из 2-х смешивать надо?
следующий раз попробую смесь забабахать.
Спасибо))) уже вроде как вкурил))) Для этой темы поидее вообще мост неразрезной типа как на хачике родной лучше))black_typer писал(а):Раньше много изучал инфу по дрифт корчам.PasHa писал(а):Ух!!! Щикарно!!!!! Ы только у меня задние колесики будут также стоять как передние))) в развалочку)))
На дрифт задние колеса ставят максимально вертикально, а перед максимально разваливают.
Смысл в том, что при повороте руля перед лучше будет держать и не давать скользить морде. А зад вертикально - так легче их срывать в занос и держать долго угол заноса тк при скольжении зад не "упирается" в дорогу, а свободно скользит.
Повнимательнее с углами развала!
звучит громко :"... сам Егор..."PasHa писал(а):wasd писал(а):два кусочка фольги сварить... говорит это магия 4-го уровня
Ну мне сам Егор и говорил про смесь для стали!))))
Это САМЕГОР?wasd писал(а):звучит громко :"... сам Егор..."