У меня их просто нет!Porshen писал(а): ты же денег жопишь???
ищи себе про спорт!

Модератор: OleGUN
У меня их просто нет!Porshen писал(а): ты же денег жопишь???
ищи себе про спорт!
Тогда будет звучать по гоночному во втэкеBardissimo писал(а):Ну у меня то не сток, у меня коллектор MaximWorks и катализатор от рандомтеч.KaZaX писал(а): ESpremium пока не удавалось купить. Слышал только у людей, но с коллектором и кат-киллером, поэтому не скажу как на стоке.
А в салоне как оно будет ?KaZaX писал(а):Тогда будет звучать по гоночному во втэкеBardissimo писал(а):Ну у меня то не сток, у меня коллектор MaximWorks и катализатор от рандомтеч.KaZaX писал(а): ESpremium пока не удавалось купить. Слышал только у людей, но с коллектором и кат-киллером, поэтому не скажу как на стоке.
Будет слышно хорошоBardissimo писал(а):А в салоне как оно будет ?KaZaX писал(а):Тогда будет звучать по гоночному во втэкеBardissimo писал(а): Ну у меня то не сток, у меня коллектор MaximWorks и катализатор от рандомтеч.
С твоим сетапом все кат-бэки будут отчетливо слышны в салоне. Кто-то чуть меньше, кто-то чуть громче, но значительно громче стока!!!Bardissimo писал(а):Окей, а что не будет орать в салоне? Блитц ?
Bardissimo писал(а):Окей, а что не будет орать в салоне? Блитц ?
Это нормально.Porshen писал(а):Bardissimo писал(а):Окей, а что не будет орать в салоне? Блитц ?
х.з. у меня в аккорде 5 зиген слышно в раз десять тише, чем он звучит снаружи!
при этом снаружи закладывает уши, когда я пролетаю во втеке!
номер 6. в первом сообщении.Mr.DIM писал(а):на Accord CL9 ничего не появилось по выпуску?
Пока ничего нет.viill писал(а):естть на DB-8 что нить? 4D
Болт-он точно не встанут: длина разная.pachaka писал(а):пункты 9, 10 на цивик ej 1994 года купэ подходят?
почем 9 пункт, нужно под б18с
Там должна была быть вторая банкаx0x31 писал(а):11 пункт, что за ответвление перед банкой?
понт будет когда капот откроешь!Доронин В.Ю. писал(а):Привет! Вопрос по вып.коллектоу, какой нибудь понт на моторе F20B SIR от установке девайса будет? 2-е где находится коллектор(в России) какая оплата, какая доставка. А также мне нужен кат-бек на CF4.
ответил в личку.KaZaX писал(а):Продам.