Модератор: OleGUN
- Support1
- Контактная информация:
Топик создан с целью упреждения сделок с данным человеком, который не отвечает за свои слова, а по-простому является кидалой.
Прячется за разными именами в форумах, например на hondamotor как Антон, использует ник Kaluga, пишет что из г.Братска.
Человека зовут Кошелев Степан Валерьевич , 27.12.1988 г., паспорт 2509 140791
проживает Иркутская обл. г.Ангарск микрорайон 3 д.4 кв.129
моб. телефон 89832400981
номер счета в #какчелентано банке
40817810708860003895
e-mail zapchasti-bratsk@mail.ru
КИДАЛО!
Схема событий:
-дал объявление в форуме о желании приобрести МКПП от Аккорда
-через несколько дней на указанный мной телефон приходит смс с информацией о том, что такая коробка есть, в г.Братск.
-несколько дней общались, договорились по цене/списку з/ч, попросил в качестве гарантии копию паспорта, получил, фото з/ч обещали выслать по ммс 2-3 дня ммс не приходили, хотя от других людей приходили исправно
-коробка была нужна,перечислил 50%, фоток так и нет,сказал по 50% предоплате з/ч не отправит, перечислил остаток суммы с просьбой все мне отправить, условия отправки, ТК, и адрес были указаны
-на следующий день телефон человека не работает
-теперь телефон работает, но понятно дело трубка не берется.
Прячется за разными именами в форумах, например на hondamotor как Антон, использует ник Kaluga, пишет что из г.Братска.
моб. телефон 89832400981
40817810708860003895
КИДАЛО!
Схема событий:
-через несколько дней на указанный мной телефон приходит смс с информацией о том, что такая коробка есть, в г.Братск.
-несколько дней общались, договорились по цене/списку з/ч, попросил в качестве гарантии копию паспорта, получил, фото з/ч обещали выслать по ммс 2-3 дня ммс не приходили, хотя от других людей приходили исправно
-коробка была нужна,перечислил 50%, фоток так и нет,сказал по 50% предоплате з/ч не отправит, перечислил остаток суммы с просьбой все мне отправить, условия отправки, ТК, и адрес были указаны
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Serega_krsk
- Контактная информация:
на будущее. Город Братск настолько мал, что там априори не может быть горы запчастей. Народ оттуда сам ищет все за пределами города
14,307@402 атмосток
- RIV
- Контактная информация:
Артём, таким людям как он, надо отрывать яйца!Support1 писал(а):Топик создан с целью упреждения сделок с данным человеком, который не отвечает за свои слова, а по-простому является кидалой.
моб. телефон 89832400981
40817810708860003895
КИДАЛО!
Схема событий:
бля..такая же картина только в городе краснодаре была у меня!!50% предоплаты дал за механику от DC5,причем приехал на фирму "восток",сказали срок доставки 2 недели!потом задержки тд и тп,короче 3 месяца ждал,потом ни конторы ни денег,и телефон по которому звонил отключился!типа этого пробил,он походу узнал,обосрался на сл день сам позвонил,извинялся....этим пи..дарам верить нельзя только пиздить и отбирать все что есть!короче он 7тр отдал из 19, и еще я его на счетчик бахнул,пока 17тр торчит!а типа зрвут того Дягтеренко Иван Дмитриевич!Краснодарские если че чтоб знали!!
Hybrid B20BvsB16A6 JDM Style
Civic EF3 Si ZC DOHC Original
EG6 Lemon building...
Civic EF3 Si ZC DOHC Original
EG6 Lemon building...
-
- Контактная информация:
Support1 писал(а): Человека зовут Кошелев Степан Валерьевич , 27.12.1988 г., паспорт 2509 140791
моб. телефон 89832400981
40817810708860003895
КИДАЛО!
Схема событий:
Посмотри сюда http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=53582
Скорее всего это всё тот же ублюдок. Прочитай топик, может предложишь что-нибудь конструктивное.
На хондамоторе тоже аналогичная тема была, не помню Суппорт же постил или нет... Если нет, то поищи - там какие-то действия начали, вроде, делать...
#нажормажоров
Ищите редсов с Иркутска, надо ехать, кидалу мутузить.
Типа подпись!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
никто в иркутске не будет искать, оно там их нах ненадо, страна не пуганных енотов. они пользуются своей удаленностью и поэтому себя так ведут. сам попал так с небезыизвестным драгером, который по сей день жив, что очень жаль
http://forums.drom.ru/gt-forum/t41111.html
http://forums.drom.ru/gt-forum/t41111.html
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
так в чём проблема ребят, есть норма инфы о этой обезьяне у меня большое кол во связей давай въебём это чипушило, я попробую найти его!!!!!!!!!!!!!!!
всё что есть давайте о этом чёрте сюда...
давайте активно молчать будем... веселится как кидают...да???
Andron83 писал(а):хм пардон а ты то кто? 5 сообщений))
конь в пальто.... ты с какой целью интересуешся начнём с этого....???
я чё с тебя денег прошу или ... или ??? или ты любобытный дох...я???
Andron83 писал(а):хм пардон а ты то кто? 5 сообщений))

а как помочь хочешь так вешать начинают

-
- Контактная информация:
Ну в самом начале топика написано все про него. Хотя я сомневаюсь что это ЕГО данные. Почитай тут http://www.civic-club.ru/forum/showthre ... 82&page=14. И обратись к этому челвеку http://www.civic-club.ru/forum/member.php?u=10317 - у него есть инфа. Ну и мне в личку отпиши, можут увидимся и обсудим.viill писал(а):Andron83 писал(а):
я так понял тут вес в сообщениях....
а как помочь хочешь так вешать начинают![]()
![]()
![]()
- Andron83
- Контактная информация:
сдуй щечки (с) чето ты реально в пальто похоже...viill писал(а):Andron83 писал(а):хм пардон а ты то кто? 5 сообщений))
конь в пальто.... ты с какой целью интересуешся начнём с этого....???
- Support1
- Контактная информация:
Сейчас буду готовить все для начала дела по моему "другу", принципиально решил научить человека....
Было бы 3 т.р. - плюнул бы, обиднее всего даже не за потерянные деньги, а за то что МКПП не будет, которую уже видел на своей машине.
Было бы 3 т.р. - плюнул бы, обиднее всего даже не за потерянные деньги, а за то что МКПП не будет, которую уже видел на своей машине.

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
да такие вещи сложно предъявить по составу......
но возможно....
между физ лицами договора не существует - поэтому факт сделки устные уже есть факт...
вообщем эт надо посоветоваться...
да не приятная ситуация
а по поводу веса - тут да - столько случаев было - что надо заработать репутацию сначала или продована нормального или покупана или просто человека
согласен с Андроном!!!!
и где то была тема что покупать онли у норм людей или через рекомендации!!!
так давайте так и будем делать, не видитесь на халяву или норм варианты
с похмелья текст льется
а найти таких кидаков хотелось бы....согласен
но возможно....
между физ лицами договора не существует - поэтому факт сделки устные уже есть факт...
вообщем эт надо посоветоваться...
да не приятная ситуация
а по поводу веса - тут да - столько случаев было - что надо заработать репутацию сначала или продована нормального или покупана или просто человека
согласен с Андроном!!!!
и где то была тема что покупать онли у норм людей или через рекомендации!!!
так давайте так и будем делать, не видитесь на халяву или норм варианты
с похмелья текст льется

а найти таких кидаков хотелось бы....согласен
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
-
- Candyman
- Контактная информация:
внатуре, чо за новое лицо и с пеной у рта уже что-то печатает.Andron83 писал(а):сдуй щечки (с) чето ты реально в пальто похоже...viill писал(а):конь в пальто.... ты с какой целью интересуешся начнём с этого....???Andron83 писал(а):хм пардон а ты то кто? 5 сообщений))
ну найди и ебани его, чо тут по клавишам то бьешь сидишь.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd