Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

hondavert
Машина: Mercedes
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 18:06

fn2 и жигули порвет.. :D Тоже мне машина!!!

nemez
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 18:24

порвет не порвет, о чем вы спорите? рсх это купе и достаточно редкое, а все остальное перечисленное это хетчи, которых как грязи :)
Изображение
ek9
оружие мы делаем от всей души, с любовью!
боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Изображение

poloz
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 18:27

artemy писал(а):а ты выбираешь машину, чтобы все оборачивались и смотрели какая у тебя спортивная машина?)
а что в этом плохого? или сверхестественного... есть кто за практичность, есть кто за "привлекала внимание" - и тех и тех не мало... но на подобных форумах, как мне кажется, больше тех, кто относицца ко второй категории людей... поэтому на форум гольфов или пмс я не пойду доказывать, какая у меня крутая тачка... да и здесь тоже не буду, нигде не буду... да и тачка не крутая - просто тачка, какая есть... но сидеть буду здесь, так как этот форум мне ближе по духу, чем хот-хеч форумы

а вообще лично я выбрал рсх (и именно в своём цвете) и потому что он мне кажется красивым и потому что мне нравится, когда на машину обращают внимание... вот такой вот я странный чел
artemy писал(а):кстати любую турбу можно чипануть, что даст еще неплохую прибавку в моменте и лошадях, про это тоже не стоит забывать.

конечно все эти машины не супер гонки, но глупо не согласится, что в городе все-таки приятнее ездить на машине с моментом, а не с возможностью крутить мотор до 8к.
согласен, что турба в плане чипа - отличная штука за своё бабло... но все равно не хотца сюда туних вмешивать :)
artemy писал(а): конечно все эти машины не супер гонки, но глупо не согласится, что в городе все-таки приятнее ездить на машине с моментом, а не с возможностью крутить мотор до 8к.
а в чем разница момента и возможностью крутить мотор до 8к? в обоих случаях едешь себе, по сторонам зыришь, музяку слушаешь :) или в машине с турбой как-то оно всё иначе происходит :)?
имхо, это для достижения обгона даже менее критично, чем удобство автомата в городе перед механикой....

и причем тут привязка к городу? мы ваще то все и ездим в городе все время :) а в мячке турба хуже чтоли :)?
artemy писал(а):
судя по твоим данным рсх легко проезжает астру опц и купру, хотелось бы посмотреть :lol:
причем здесь мои данные... это официальные данные... рсх не обьедет легко опц и купру... я это нигде не писал... скорее наоборот, особенно после 3 передачи... но сомневаюсь, что "в разы быстрее", эта фраза меня и бескпокоила:)....
artemy писал(а):у меня гольф гти с дсг. я заезжал с фн2(с хода и с места).
причем здесь fn2?
artemy писал(а):хотя как так?? у меня ж медленнее до 100 едет...
ты невнимательный... я четко написал, что все эти цифры херня... турба это турба... просто не пойму, где ты нашел "в разы быстрее"

artemy писал(а): "ты впринципе ни на чем перечисленном не ездил" особенно смешно звучит
я имел ввиду, ездил ли ты на купре, октавии... даже если 2 машины (атмохондо и gti) для тебя показатель (почему бы и нет), все же стоит поездить и на купре с октавии (ну всмысле если браться их в пример ставить)
artemy писал(а):как классно в городе на ней ездить, особенно как весело даются обгоны, когда приходится каждый раз переключаться вниз, чтобы кое-как объехать. куда там турбе с ее 300+ моментом
хм... а почему "приходится" переключаться вниз? типа хонда целенаправленно допустила в своих машинах эту досадную ущербность? чтобы бедным автовладельцам "приходилось" переключаться? или все же в хонде не идиоты и не мазохисты и делают намеренно именно такие моторы? имхо стоит лучше изучать то, что собираешься покупать. чтобы потом ничего "не приходилось" делать...

лично я в городе замечательно езжу... и переключаюсь вниз не с принуждением и разбитым от досады сердцем, а с удовольствием... за то и люблю мешалку...

на турбе да, факт - переключацца не надо, топанул и оно поехало... жаль rsx не турбо, лично я был бы не против... после турбоэклипса, да еще и четвероного первое время скучал...

p.s. давай закончим спор, он бессмысленный :) gti, особенно на dsg, отличная машина... особенно в белом цвете... но все же есть те, кто ищет в тачках другие вещи (я не говорю, хорошие или плохие) и не надо вслепую называть их вхлам "не едущими и тд" :) вслепую это потому что предположу, что на rsx-s рестайл ты не ездил... а он побыстрее ep3, говорю как сменивший одну на другую (а говорят ep3 побыстрее fn2).... на ep3 я кстати в мячке раз 8 каталсо, не менее отличная машина!

p.p.s. кстати, осмелюсь предположить, почему хот-хечи являются более выгодным предложение для покупки

потому что их много... а когда "много", некоторым владельцам становится скучно и хочется продать... а когда впринципе много машин, да еще и немало тех, кому хочется продать, цена падает и иногда сильно... банальная направленность на клиента... ибо если не скинешь сумму, чувак пойдет и купит у другого такой же
Последний раз редактировалось poloz 25 дек 2009, Пт 19:22, всего редактировалось 3 раза.
RSX Type-S'06

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 18:41

poloz писал(а): что на rsx-s ты не ездил... он побыстрее ep3
полный бред, в отношении живых еп3, их штуки 3-5 всего наверн (мой, Жуссин , Илюхин бывший и еще хз) меньше РСХ в 10 раз..

один из них я отдал позавчера :D
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

poloz
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 18:44

Apple_Shampoo писал(а):
полный бред, в отношении живых еп3, их штуки 3-5 всего наверн (мой, Жуссин , Илюхин бывший и еще хз) меньше РСХ в 10 раз..

значит мой был дохлый

не понял, что такое "меньше РСХ в 10 раз"?.. легче чтоли?
RSX Type-S'06

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 18:46

кол-во еп меньше рсх в 10 раз, если тебе легче, то я рад, но у нас эксклюзив в прямом смысле слова, по сравнению с овощами РСХ)))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

poloz
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 18:50

легче я имею ввиду вес авто йопт:))))) поэтому и переспросил

а то что их меньше, это я знаю :) я даже не могу сказать, когда я последний раз видел и ваще этот кузов сивки и ep3... раз пять за год наверно...
Apple_Shampoo писал(а):но у нас эксклюзив в прямом смысле слова, по сравнению с овощами РСХ)))
:) и не говори :)

эх, блин, я после продажи ep3 было нацелился на opel speedsteer турбо, вот это эксклюзив и скорость :) но ниасилил по баблу :( (ибо к такому кару нужен второй)...
сам правда на турбо не ездил, ездил лишь (пассажиркой) в спидстер атмо, с димой в мячке (или как тама чела зовут), но все равно прихирел от машины :) взрослый карт :) по сравнению с овощными баянными 3-5 живыми ep3 ;)
RSX Type-S'06

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 19:13

:D :P

SaTan_ClaUs
Машина: MMC EVO V
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 19:55

to artemy: посмотри сколько стоит с2к и что можно купить за эту сумму из немецкого автопрома.
иди в соседнею тему отговаривать людей от покупки старой машины за 1кк :)
Изображение

kop4enyi
Машина: AE86
Контактная информация:

Сообщение 25 дек 2009, Пт 20:00

Apple_Shampoo писал(а):

Алё бля, а Я?!! :crazy:
Правый руль куда больший эксклюзив jdm нахуй :D
Изображение Изображение

Ответить