типо "Уровень, братуль!"
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
ну вот -сам прикинь как мне реагировать когда адекватный человек (который квартиру-бы купил) говорит, что в качестве поджопника использует Ягу?turing писал(а):Да ну, я лучше квартиру куплю...Хотя я подумал бы...Я давно не получал такого кайфа...
Т.е. складывается картина такая, что у тебя все настолько пиздато, что и хата (бунгало) есть, и жена и дети, и тачку ты себе нормальную такую взял. Но при всей своей крутости, ты еще умудряешься обвесы на сивика лепить и постоянно говоришь, что типа "бапке закончились"
Вот я и вахуе от того, кто такие редлайнеры по жизни.
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Панк, все просто!!!! Я в душе романтик и теоретически мечтаю гонзать на таком... А так да, жопа... Я не скрываю, что не все ок. Мой оклад на сегодняшний день составляет 7 047 руб. Смешно? На бензин я потратил 3 000 рублей ибо понимаю, что ближайшие 15 лет, а может и больше я не смогу позволить себе такую. Хотя чем черт не шутит 
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
оклад не равен доходной составляющей, но у меня оклад 12turing писал(а):Панк, все просто!!!! Я в душе романтик и теоретически мечтаю гонзать на таком... А так да, жопа... Я не скрываю, что не все ок. Мой оклад на сегодняшний день составляет 7 047 руб. Смешно? На бензин я потратил 3 000 рублей ибо понимаю, что ближайшие 15 лет, а может и больше я не смогу позволить себе такую. Хотя чем черт не шутит
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Панк писал(а): оклад не равен доходной составляющей, но у меня оклад 12
Ну само собой, плавающая часть, на то она и плавающая... То бывает густо, то пусто. Последние пол года совсем пусто. Автобизнес просел не фигово...Жесть.
- ZyTeK
- Контактная информация:
Если Леша разрешит, то специально возьму полупроф фотик и всё в подробностях заснимем. Отдельные моменты можно будет взять на камеру заснять, а потом замутить короткометражный фильм с название "Лёшка золотые ручки"londone писал(а):фотки не забудьте!ZyTeK писал(а):А можно ли поприсутствовать и посодействовать
Можно будет на Канский фестиваль посылать!