Модератор: OleGUN
-
- Candyman
- Контактная информация:
и спойлер - скамейку, он же подставка для пивка666 писал(а): тока затонировать не забудьте и адский обвес повесить

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- advan1
- Контактная информация:
Отьездил на 15секундном городском вазе год почти, все светофоры стартовал как в дрэге, даже сцепу не менял, коробка целая, блока тоже целая, двиг тоже не стуканул, былабы корчем ехала бы 14+сек и не ломалась, за год проехал около 15т.км..OleGUN писал(а):таз-пара заездов и на переборку,тебе тогда надо искать на лада сс .а не тут
ВАЗ лучшее время 0-402м в России 10,3сек, напомните сколько у хонд?
- advan1
- Контактная информация:
Это лучше на хонду поставить и на Гран При Москвы стоять всторонке и смотреть как ВАЗы устанавливают рекорды, а хонды выполняют роль подставок)))))Apple_Shampoo писал(а):и спойлер - скамейку, он же подставка для пивка666 писал(а): тока затонировать не забудьте и адский обвес повесить
-
- Candyman
- Контактная информация:
там чо-то восимь с чем-то шоль, но это ваще , а не тока в России, но не в России тазов то нетadvan1 писал(а):

это ты владельцам Тазов как раз и скажиadvan1 писал(а): Это лучше на хонду поставить и на Гран При Москвы стоять всторонке и смотреть как ВАЗы устанавливают рекорды, а хонды выполняют роль подставок)))))

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
ТАЗы рулят БП! 

#нажормажоров
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
брехня какая та. т.е. таз который в стоке 80лс и едет 25с квотер. у тебя такой же стоковый едет 15. это смешно. таз со временем 10,3 на таз похож только издалека. с расстояния 2м это выглядит как кусок пластмассы пиленныйadvan1 писал(а):Отьездил на 15секундном городском вазе год почти, все светофоры стартовал как в дрэге, даже сцепу не менял, коробка целая, блока тоже целая, двиг тоже не стуканул, былабы корчем ехала бы 14+сек и не ломалась, за год проехал около 15т.км..OleGUN писал(а):таз-пара заездов и на переборку,тебе тогда надо искать на лада сс .а не тут

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- advan1
- Контактная информация:
Ваз 80л.с. едит 402м за 19сек, на моей 2109 стояла 16кл пиленая бошка, валы, впуск, выпуск, короткая корока+винт и легкие диски и отстроенно все было на январе 7,2temper писал(а):брехня какая та. т.е. таз который в стоке 80лс и едет 25с квотер. у тебя такой же стоковый едет 15. это смешно. таз со временем 10,3 на таз похож только издалека. с расстояния 2м это выглядит как кусок пластмассы пиленныйadvan1 писал(а):OleGUN писал(а):таз-пара заездов и на переборку,тебе тогда надо искать на лада сс .а не тути какой бюджет постройки таза с таким временем скажешь? в 200тыш конешно же уложишься
advan1 писал(а):Отьездил на 15секундном городском вазе год почти, все светофоры стартовал как в дрэге, даже сцепу не менял, коробка целая, блока тоже целая, двиг тоже не стуканул, былабы корчем ехала бы 14+сек и не ломалась, за год проехал около 15т.км..
баньте егоadvan1 писал(а):Это лучше на хонду поставить и на Гран При Москвы стоять всторонке и смотреть как ВАЗы устанавливают рекорды, а хонды выполняют роль подставок)))))

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- advan1
- Контактная информация:
Неимеют право!!!!!hondavtec писал(а):advan1 писал(а):Отьездил на 15секундном городском вазе год почти, все светофоры стартовал как в дрэге, даже сцепу не менял, коробка целая, блока тоже целая, двиг тоже не стуканул, былабы корчем ехала бы 14+сек и не ломалась, за год проехал около 15т.км..
ВАЗ лучшее время 0-402м в России 10,3сек, напомните сколько у хонд?баньте егоadvan1 писал(а):Это лучше на хонду поставить и на Гран При Москвы стоять всторонке и смотреть как ВАЗы устанавливают рекорды, а хонды выполняют роль подставок)))))
У меня была хонда аскот!!!
И летом сивку хотел брать с б16, но с оформлением косяки возникли отказался(((
Бери у меня Каена почувствуй себя человеком чё ты ка клох на тазле будешь ездить?advan1 писал(а):Неимеют право!!!!!hondavtec писал(а):advan1 писал(а):Отьездил на 15секундном городском вазе год почти, все светофоры стартовал как в дрэге, даже сцепу не менял, коробка целая, блока тоже целая, двиг тоже не стуканул, былабы корчем ехала бы 14+сек и не ломалась, за год проехал около 15т.км..
ВАЗ лучшее время 0-402м в России 10,3сек, напомните сколько у хонд?баньте егоadvan1 писал(а):Это лучше на хонду поставить и на Гран При Москвы стоять всторонке и смотреть как ВАЗы устанавливают рекорды, а хонды выполняют роль подставок)))))
У меня была хонда аскот!!!
И летом сивку хотел брать с б16, но с оформлением косяки возникли отказался(((
Каён за 250 т. р.? Наверное в идеале?
Обмен на сивик?
Обмен на сивик?

#нажормажоров
нет я жду етого чюдика в грозном пусть приежает сморит каен!!!Ak-47 писал(а):Каён за 250 т. р.? Наверное в идеале?
Обмен на сивик?
Эх, сорвалась сделка... Остался я без 4х4 на зиму...Sekret писал(а):нет я жду етого чюдика в грозном пусть приежает сморит каен!!!Ak-47 писал(а):Каён за 250 т. р.? Наверное в идеале?
Обмен на сивик?

А чо он не едет-то? Дорого?
#нажормажоров
- ProxBocT
- Контактная информация:
Почитай мою тему в подписи, у меня купе 96 года отдам за 250тр без рекар и верта, едет она где то чуть больше 14 сек, в доках у меня 105сил. Есть броблема токо, я на ней не ездил неделю, заводил в мороз -27 пробило прокладку ГБЦ, может это и ни из-за этого. Так же есть на нее турбокит с форсами РЦ и вальбро, без куллера, и блок едет В18С с доками, каванными шатунами ИГл блокгуардом, коленом. это еще +60тр полсле НГ сделаю машину буду продавать за 300 весной, если турбу не поставлю. Сейчас стоит в гараже, я хожу мерзну 

- advan1
- Контактная информация:
ProxBocT писал(а):Почитай мою тему в подписи, у меня купе 96 года отдам за 250тр без рекар и верта, едет она где то чуть больше 14 сек, в доках у меня 105сил. Есть броблема токо, я на ней не ездил неделю, заводил в мороз -27 пробило прокладку ГБЦ, может это и ни из-за этого. Так же есть на нее турбокит с форсами РЦ и вальбро, без куллера, и блок едет В18С с доками, каванными шатунами ИГл блокгуардом, коленом. это еще +60тр полсле НГ сделаю машину буду продавать за 300 весной, если турбу не поставлю. Сейчас стоит в гараже, я хожу мерзну
Нет нам нужна машина, которую не надо будет доделывать, а едущий вариант, т.к. перед покупкой машину будем замерять G-techом
- ProxBocT
- Контактная информация:
По снегу замерять будешЬ?advan1 писал(а):ProxBocT писал(а):Почитай мою тему в подписи, у меня купе 96 года отдам за 250тр без рекар и верта, едет она где то чуть больше 14 сек, в доках у меня 105сил. Есть броблема токо, я на ней не ездил неделю, заводил в мороз -27 пробило прокладку ГБЦ, может это и ни из-за этого. Так же есть на нее турбокит с форсами РЦ и вальбро, без куллера, и блок едет В18С с доками, каванными шатунами ИГл блокгуардом, коленом. это еще +60тр полсле НГ сделаю машину буду продавать за 300 весной, если турбу не поставлю. Сейчас стоит в гараже, я хожу мерзну
Нет нам нужна машина, которую не надо будет доделывать, а едущий вариант, т.к. перед покупкой машину будем замерять G-techом

Тогда в твоем случае только таз за 250тр и 14сек
- ProxBocT
- Контактная информация:
advan1 писал(а):Отьездил на 15секундном городском вазе год почти, все светофоры стартовал как в дрэге, даже сцепу не менял, коробка целая, блока тоже целая, двиг тоже не стуканул, былабы корчем ехала бы 14+сек и не ломалась, за год проехал около 15т.км..OleGUN писал(а):таз-пара заездов и на переборку,тебе тогда надо искать на лада сс .а не тут
http://www.youtube.com/watch?v=Y2d02zQP ... re=related

- ProxBocT
- Контактная информация:
Мне даже интересно, что там у тебя за сцепление? Наверно кабонетик начали на тазов клепать, у нас в городе почти все на тазах гоняют, от всех слышу одно и тоже!!! КПП как колодки меняют, а то и чаще, у знакомого 2108 атмо, валит оч бодро, моей купехе сливает 2 корпуса, за лето 3 КПП поменял. Единственное, что меня объехало в моем классе это 2108 которая вся попилена, там панель стояла и ковш на сликах, в двигатель вложили 150тр, там даже поршня без маслосъемных колец, коробка для драга, первая длинная 90км/ч и вторая длинная остальные короткие, меня объезжала на 2.5 корпуса благодаря сликов (уменя 17 диски стояли с обычной резиной) и КПП так в итоге я ее догоняю на скорости, со старта она еще дальше уезжала. Вес в стоке у 2108 кг850? У моей же машины 1180кг. При том что мотор у меня стоковый, который идет с завода, токо нулевик стоит
При том, что она приезжало и у нее часто со сцепой проблемы были.
Еще ездил в облость, были турбо тазы, 2108турбо ехала с моей машиной нос в нос, второй раз был перезаезд, я ему крыло проиграл со старта так и не догнал его.
Еще была 10ка стартовали 3 раза, первые 2 раза он не воткнул 2ую потом 3ью, 3ий раз у него бенз закончился она провалилось

Кстате забыл совсем, еще была 2106 турбо, мля та ваще постоянно ездила по разному, объезжала тех, кто объезжал машины которые она не могла объехать
Её объезжала 2108 атмо, которая проигрывала турбовой шкоде, а шкода проигрывала это 2106

Еще ездил в облость, были турбо тазы, 2108турбо ехала с моей машиной нос в нос, второй раз был перезаезд, я ему крыло проиграл со старта так и не догнал его.
Еще была 10ка стартовали 3 раза, первые 2 раза он не воткнул 2ую потом 3ью, 3ий раз у него бенз закончился она провалилось

Кстате забыл совсем, еще была 2106 турбо, мля та ваще постоянно ездила по разному, объезжала тех, кто объезжал машины которые она не могла объехать

- advan1
- Контактная информация:
2108 вес с 8кл башкой 920кг с 16кл естественно больше
2109вес с 8кл у меня в доках 940кг
Сцепа у меня валео 2,5т.р.
Изза чего она не дриснула все очень просто большинство дрэговых ВАзов ездят на хорошей резине и колесах от 14 до 16, вес колеса доходит до 15-16кг, вес моего всборе с резиной 9+!!!!кг, резина 165/70/13, т.е. старт с 1500-2000об все равно букс, НО!!!! коробка жива, переключаюсь на вторую букс и плавный зацеп и пошла, с ходу ТТ 225л.с. обьезжает очень уверенно+коробка у меня очень короткая 18ряд+4,33 финиш на 4ой передачи
вот я с сивиком(б16) гонял слил ему(где люди стоят это около 600метров), на 400м обычно 1-2корпуса он мне привозил
https://rutube.ru/tracks/1732659.html?v ... 930e81c278
2109вес с 8кл у меня в доках 940кг
Сцепа у меня валео 2,5т.р.
Изза чего она не дриснула все очень просто большинство дрэговых ВАзов ездят на хорошей резине и колесах от 14 до 16, вес колеса доходит до 15-16кг, вес моего всборе с резиной 9+!!!!кг, резина 165/70/13, т.е. старт с 1500-2000об все равно букс, НО!!!! коробка жива, переключаюсь на вторую букс и плавный зацеп и пошла, с ходу ТТ 225л.с. обьезжает очень уверенно+коробка у меня очень короткая 18ряд+4,33 финиш на 4ой передачи
вот я с сивиком(б16) гонял слил ему(где люди стоят это около 600метров), на 400м обычно 1-2корпуса он мне привозил
https://rutube.ru/tracks/1732659.html?v ... 930e81c278
Последний раз редактировалось advan1 23 дек 2009, Ср 11:27, всего редактировалось 1 раз.