тоже думал над этим вопросомQB21 писал(а):ребилдить буду. буду пытаться вымутить стоковые ремонтные поршни. вот еще думаю надо ли маслонасос новый покупать. андрей говорит что надо, а тот кто продает мне детали - нет, типа они ваще почти вечные и за все время у него ни разу никто маслонасос не покупал.
с твоим пробегом лучше поменяй)QB21 писал(а):проблема в том что резобрав мотор хотелось бы свести к минимуму период в который он будет стоять разобраным, а если разобрать мотор промерить насос и выяснить, что он требует замены то это еще 2 недели ожидания нового насоса как минимум.
ну я тоже так думаю ))))londone писал(а):с твоим пробегом лучше поменяй)QB21 писал(а):проблема в том что резобрав мотор хотелось бы свести к минимуму период в который он будет стоять разобраным, а если разобрать мотор промерить насос и выяснить, что он требует замены то это еще 2 недели ожидания нового насоса как минимум.
Сева неебаться моторист....нука пусть расскажет как его потом легко поменять))))))))))))))londone писал(а):тоже думал над этим вопросомQB21 писал(а):ребилдить буду. буду пытаться вымутить стоковые ремонтные поршни. вот еще думаю надо ли маслонасос новый покупать. андрей говорит что надо, а тот кто продает мне детали - нет, типа они ваще почти вечные и за все время у него ни разу никто маслонасос не покупал.
Сева сказал, что маслонасос не проблема потом поменять
при этом не забыв снять поддон, и масло приемник с маслоэкраном, делов то)))))))))).Серый. писал(а):
*Фотка мотора Юры Дюрана..
чтоб насос махнуть надо потом грм и шкив скинуть.. изыбнуться там все открутить на висящем в кузове моторе...
+1 к сразу махнуть )))
карбоновые запчсти на ебее продают дешевле, чем на сайте производителя и ничего все покупают)))))))QB21 писал(а):теины type flex - я на ней по городу езжу периодически. по насосу - да, буду менять, я не особо стремлюсь экономить на машине и в частности на ребилде, не хочу потом полмотора разбирать чтоб насос поменять, или при плохом раскладе еще раз мотор ребилдить. по поводу поршней оригинальных - я уже писал что мащина на каждый день и я не хочу туда ковку пихать, вариант со спуном рассматривается, но спун это тот же оригинал, тока подобраный по весу. буду писать отчет по ребилду. вопрос - кто-нить покупал маслонасосы на ибее? там просто по цене существенон дешевле чем у нас заказывать выходит, но я чет палева побаиваюсь, или нет поводов для опасений?
да, я там нашел оригинал по хооршим ценам. закажу.mer писал(а):карбоновые запчсти на ебее продают дешевле, чем на сайте производителя и ничего все покупают)))))))QB21 писал(а):теины type flex - я на ней по городу езжу периодически. по насосу - да, буду менять, я не особо стремлюсь экономить на машине и в частности на ребилде, не хочу потом полмотора разбирать чтоб насос поменять, или при плохом раскладе еще раз мотор ребилдить. по поводу поршней оригинальных - я уже писал что мащина на каждый день и я не хочу туда ковку пихать, вариант со спуном рассматривается, но спун это тот же оригинал, тока подобраный по весу. буду писать отчет по ребилду. вопрос - кто-нить покупал маслонасосы на ибее? там просто по цене существенон дешевле чем у нас заказывать выходит, но я чет палева побаиваюсь, или нет поводов для опасений?
покупай и не парься!