Да чуток промахнулся...конечно развала.Systematick писал(а):turing писал(а):Коль, ну давай поправим!а на фотке рычаги для развала.рычаги для изменения кастора:
чтобы кастор поменять нужно кое что другое.
Вот кАстор:

Да чуток промахнулся...конечно развала.Systematick писал(а):turing писал(а):Коль, ну давай поправим!а на фотке рычаги для развала.рычаги для изменения кастора:
чтобы кастор поменять нужно кое что другое.
turing писал(а):Я думаю оборота 2,5. Пофотаем обязательно!
scr grey писал(а):turing писал(а):Я думаю оборота 2,5. Пофотаем обязательно!
2,8 сток тупер
ты запарил со своим желтым!!! )))londone писал(а):перекрасить в желтый!
bonys2003 писал(а):Действительно ядерный материал, проект стоит внимания. Полагаю в сезоне 2010 он несомненно выстрелит![]()
Удачной постройки!
ненадейся!!!1.52.95 как минимумSharapov писал(а):bonys2003 писал(а):Действительно ядерный материал, проект стоит внимания. Полагаю в сезоне 2010 он несомненно выстрелит![]()
Удачной постройки!
И все равно.. Чпуньк, чпуньк...
ждем битву Шарапыч vs nuclearEGhondasan писал(а):ненадейся!!!1.52.95 как минимумSharapov писал(а):bonys2003 писал(а):Действительно ядерный материал, проект стоит внимания. Полагаю в сезоне 2010 он несомненно выстрелит![]()
Удачной постройки!
а мы его в жиме лежа чпуньк чпунькhondasan писал(а):ненадейся!!!1.52.95 как минимумSharapov писал(а):bonys2003 писал(а):Действительно ядерный материал, проект стоит внимания. Полагаю в сезоне 2010 он несомненно выстрелит![]()
Удачной постройки!