не знаю пока бы это собрать в кучу ..londone писал(а):а компрессор будет?самаделкин писал(а):спасибо да хочу в багажник будет лучше еще музыка будет так что точно туда...duran писал(а):аккумулятор Саша хочет в багажник поставить
- 
				Самоделкин
 - Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
 - Контактная информация:

Ребята, дело конечно ваше, но я бы в белый не красил. Он конечно стильный цвет и типа в моде, только от этого реальная попса. Если вы еще и крышу черную забацаете, то вообще жопа. Посмотрите какие-гибудь серьезные проекты европейские, доведите машину до ума не только железом.
ДИЗАЙН, мать его Ё!!!

ДИЗАЙН, мать его Ё!!!
ёТбЮаНнИыНйГ
						- 
				Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
 - Контактная информация:

ты хочешь сказать что мой топор fn2 смострелся попсовоstas писал(а):Ребята, дело конечно ваше, но я бы в белый не красил. Он конечно стильный цвет и типа в моде, только от этого реальная попса. Если вы еще и крышу черную забацаете, то вообще жопа. Посмотрите какие-гибудь серьезные проекты европейские, доведите машину до ума не только железом.
ДИЗАЙН, мать его Ё!!!

- 
				Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
 - Контактная информация:

а мне белый нравится

- **Sunny**
 - Контактная информация:

вообще попсня жуткаясамаделкин писал(а): ты хочешь сказать что мой топор fn2 смострелся попсово![]()
все ипонцы попсовики
Запчасти и тюнинг с аукционов Японии и Ebay под заказ
						- 4gen
 - Контактная информация:

эту машинку взять бы на заметку тому пацанчегу,который чётатам-мать, на 18ых лолкатках...самаделкин писал(а):ты хочешь сказать что мой топор fn2 смострелся попсовоstas писал(а):Ребята, дело конечно ваше, но я бы в белый не красил. Он конечно стильный цвет и типа в моде, только от этого реальная попса. Если вы еще и крышу черную забацаете, то вообще жопа. Посмотрите какие-гибудь серьезные проекты европейские, доведите машину до ума не только железом.
ДИЗАЙН, мать его Ё!!!
Honda Civic EG8
						- 
				Apple_Shampoo
 - Candyman
 - Контактная информация:

бред полный.stas писал(а): Ребята, дело конечно ваше, но я бы в белый не красил. Он конечно стильный цвет и типа в моде, только от этого реальная попса.
попса - это чёрный матовый
+100 к белому
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
						Топливная система стоко не стоит, почему ты все время все цены пишешь больше))))
и Фильтр так оставлять нельзя, он должен жестко крепиться к кузову, а так как сейчас, его на кочке отломает и сгорит нахуй машина.

и Фильтр так оставлять нельзя, он должен жестко крепиться к кузову, а так как сейчас, его на кочке отломает и сгорит нахуй машина.
- 
				Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
 - Контактная информация:

да вообще то нужен шланг по больше потому что не хватает куда нужно. это так временно ... что бы Серега там все испробовал....RRR писал(а):Топливная система стоко не стоит, почему ты все время все цены пишешь больше))))
Не, тапок смотриться ништяк, я бы даже сказал лучше всех тапков, да и те сотни белых баянов и А4, тоже ничего... Но их дофига, нету фишки.
И я не пойму, че все такие злые? Я же высказал свое мнение, а не навязываю его.

ёТбЮаНнИыНйГ
						- BARhondaAK
 - ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
 - Контактная информация:

ну наконец то народ начал осозновать, что новое поколение хонд на макферсоне без будущего и  культовыми не будут никогда.  

Сашкин за проджект респект

Сашкин за проджект респект
Крутой проект! Поздравляю Саш! Успехов и терпения тебе!
Может я когда нибудь до такого тоже дорасту, но это будет только второй авто

Может я когда нибудь до такого тоже дорасту, но это будет только второй авто
- Net_Prosto
 - Контактная информация:

после фн2 сев в турбовый заряженный ег я испытал... некоторое разочарование. ещё сам не понял почему, но это такBARhondaAK писал(а):ну наконец то народ начал осозновать, что новое поколение хонд на макферсоне без будущего и культовыми не будут никогда.![]()
самаделкину желанию много сил
- 
				Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
 - Контактная информация:

я это понял когда все таки попробовал довести FN-2 до совершенства и уперся не в плохую управляемость а в ред конструктивных  недочеты в том числе Мак-ферсон...

- 
				Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
 - Контактная информация:

Белый-матовый это мой стиль вот прет меня такое соотношение цвета + еще карбон вообще будет шок да еще есть задумка очень крутую оптику поставить почти все для этого уже есть таких фар не будет ни кого это я вам гарантирую....stas писал(а):Не, тапок смотриться ништяк, я бы даже сказал лучше всех тапков, да и те сотни белых баянов и А4, тоже ничего... Но их дофига, нету фишки.