aerodynamics писал(а):на фото мотора с маслонасосом две трубки идущие от потдона откачивают постоянно масло в маслобак? а оставшаяся третья секция насоса подаёт мало из бака в систему смазки двигателя? когда первые две секции "осушили" потдон они крутятся впустую с воздухом? просто есть непонятки, буду благодарен если объясните систему.
К сожалению,досконально схему я и сам не знаю,и все забываю спросить.Может Андрей хондарэйсер поможет?)
Ну,вернемся к новостям проекта:
Сварили и отожгли второй коллектор. Встали как родные.
Начали делать впускной коллектор и топливные рейки.
На фото,с слева на право:
1. Ф80 - 1000mm - АМГ6 - Заготовочка под топливные рейки
2. Ф150 - 400mm - АМГ6 - Заготовочка под проставку между коллектором и еще одной проставкой. Сложная там схема у ВГ30.
3. Проставка которая крепится к двигу нижней частью, а сверху уже будет коллектор с проставкой и 6 колодцами.Кстати уже отполировали впускные канальчики, что джун почему-то поленился сделать.
4. Дросель на 100mm.
В понедельник Игорь Обухов поедет с этими заготовками в секретный институт Академгородка и будет заниматься изучением искусства фрезеровки. точнее не изучением, а вспоминанием, 30 лет назад он фрезеровал говорит че-то

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль