Себе на еп3 перепресовывал тюнячие.
изза тюнячих морда опустилась на 1-1.5см
рулиться круто !
такие еше есть джс рейсинг, но дороже
Эти стоят 160 баксов.

оригинал шаровая на еп3 стоит 1500руб.cyn4uk писал(а):Тему всю не читал, может уже обсуждали....
Себе на еп3 перепресовывал тюнячие.
изза тюнячих морда опустилась на 1-1.5см
рулиться круто !
такие еше есть джс рейсинг, но дороже
Эти стоят 160 баксов.
жестче? это типа отсутвует к-л зазор? наверно, это субъективная фигня:)cyn4uk писал(а):Оригинал не тюн!
Тюненые длиннее ) жесче и круче ) а разница небольшая получается!
Тем более их не приходится менять каждый год.
Моей машине 100к пробега - я 1ый раз поменял.
Из плюсов осела морда и как то приятнее стала рулиться - может потому что тупо новые, а не раздолбанные старые ))))
Колян, в пизду такой тюнинг, лучше пользоваться проверенными деталями в наших условияхSystematick писал(а):Jussi, че докопался до человека. Поставь сам может изменишь свое мнение.
я видимо не так выразился. мне восстановили шаровую. в яндексе ввел восстановление шаровых, вышел сервис на ул кировоградская это около пражской, я им отвез шаровую сказали сделают, я сначала не поверил, ну думаю пусть попробуют, потом на сл день звонят говорят сделали. действительно сделали езжу ничего не стучит. моя вообще была разболтана из-за порванного пыльника.dimedrol писал(а):чо впрессовали ? партнамбер ?
и как думаете сколько раз можно перепрессовывать ?
zimer0022 писал(а): они идут только всборе с рычагом!
восстановил и нет проблем!
рекомендую!
дима ты мне америку открыл? я помню как вы мне совели все подряд шаровые убеждая что это она. а я говорил что не та!Jussi писал(а):zimer0022 писал(а): они идут только всборе с рычагом!
восстановил и нет проблем!
рекомендую!
Вадим...шаровая идет в сборе с кулаком у тебя