Там от 4 и до 8 bar. Это чё нагрузка?
Как он будет крепиться задними опорами, даже не представляю к чему?
Или можно придумать что другое с сохранение задних пассажирских мест? Может самому сварить как-нибудь из титана?
нунихуясеkop4enyi писал(а):.. так как карбонь двери поставил
вообще-то на кольцо не пускают без шлема и ремня спорт... по городу тоже в шлеме буду ебашитьSiR-T писал(а):с карбоновыми дверями нужен нормальный каркас вварной с развитой боковой защитой, а не это подобие, которое только от переворота защищает... а вварной каркас это спортивные ремни и езда в шлеме...
kop4enyi писал(а):вообще-то на кольцо не пускают без шлема и ремня спорт... по городу тоже в шлеме буду ебашитьSiR-T писал(а):с карбоновыми дверями нужен нормальный каркас вварной с развитой боковой защитой, а не это подобие, которое только от переворота защищает... а вварной каркас это спортивные ремни и езда в шлеме...
ты просто обязан будешь так съездить в минусинск и по дороге заехать в Абакан!kop4enyi писал(а):вообще-то на кольцо не пускают без шлема и ремня спорт... по городу тоже в шлеме буду ебашитьSiR-T писал(а):с карбоновыми дверями нужен нормальный каркас вварной с развитой боковой защитой, а не это подобие, которое только от переворота защищает... а вварной каркас это спортивные ремни и езда в шлеме...
отшлепаем по-полной!scr grey писал(а):с таким аватаром конечно в предвкушении