номера машин друзей тож не помнюkim писал(а):Apple_Shampoo, я думал может того, кого ты хорошо знаешь

Модератор: OleGUN
номера машин друзей тож не помнюkim писал(а):Apple_Shampoo, я думал может того, кого ты хорошо знаешь
А что у тебя?BeGlam писал(а):Яб тоже наверно заменялся, с моей доплатой, несмотря на првый руль, мне ценник нравится)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4572131.html мож тебе етот понравитсяFRUS писал(а):А что у тебя?BeGlam писал(а):Яб тоже наверно заменялся, с моей доплатой, несмотря на првый руль, мне ценник нравится)
Хотелось бы немного другой авто.BeGlam писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4572131.html мож тебе етот понравитсяFRUS писал(а):А что у тебя?BeGlam писал(а):Яб тоже наверно заменялся, с моей доплатой, несмотря на првый руль, мне ценник нравится)
В чем косяк? В том что хочу продать, а звонков по поводу покупки НЕТ ВООБЩЕ, представляешь ВООБЩЕ!!! Только предложения полу-приколы по обмену в том числе и от тебя на крузовики манипуляторыDj Honda писал(а):Ты так и не раскололся,в чем собственно косяк.
Машина в половину стоимости,готов меняться,суетишся все,обещал убрать обьяву и снять с продаж-не снял,так в чем дело?
Приехал бы на ней в Москву на рынок,за неделю бы продал,но не едеш,думаеш приедут по быстрому пол лимона отмакцают.Такие машины будут смотреть ВО ВСЕ ДЫРКИ,и не один день.
Ты не думай,что я хочу тебя обидеть или задеть,я мечтаю иметь S2000,и у меня есть 450тыр,и я желаю знать В ЧЕМ КОСЯК.и в халяву я не верю.НЕ ВЕРЮ Я В ХАЛЯВУ.Можеш в личку написать.
Х.з. не интересовался, результат экспертизы нужен какой-нибудь.Apple_Shampoo писал(а):а можно поставить на учет у вас, сделать стока же сил в ПТС, а потом снять с учета?? )))
Бред!Dj Honda писал(а):Ты думаеш,что в Саратове или его окрестностях есть желающие купить Эску?
Нету.
Насчет Москвы ты прав-шансов больше, не поспоришь, но не 100% привез-продал, еще вопрос в моих неудобствах связанных с этим, особенно в случае непродажи.Dj Honda писал(а):Где дороги лучше-в Саратове или Москве?
Где желающих с бабками больше-в Саратове или Москве?
Стояла бы тачка в Питере-посмотрел бы и купил.
Стояла бы тачка в Москве-сьездил бы,посмотрел бы и купил.
Dj Honda писал(а): ...тоже хочу Эску,но не хочу ее потом продавать,да и денег нет,а когда денег нет,ни черта не радует.
Dj Honda писал(а): У меня чертов АВТОПАРК,три японские машины и два грузовика.
Шампунька, пиши по делу,Apple_Shampoo писал(а):Dj Honda писал(а): У меня чертов АВТОПАРК,три японские машины и два грузовика.
Жека, япона мать, ты вернулся!!!
автор, твоя тема обречена быть на первом месте в разделе!![]()
и не вздумай продавать ему С-ку, она будет выше джипа, с синими писалками и брызговиками Спарко!![]()
![]()
неа, предварительно в воскресенье увижу С-ку и потом напишу тебе чо какFRUS писал(а): про бампер и пороги не забыл