это именно твои диски, которые перекрашивались в черный или просто с нета, и можно реальное фото черных дисков?!CROSSik писал(а):совершенно верно, дики для Spoon делает DESMOND по нашим заготовкам Made in Russia![]()

Модератор: OleGUN
это именно твои диски, которые перекрашивались в черный или просто с нета, и можно реальное фото черных дисков?!CROSSik писал(а):совершенно верно, дики для Spoon делает DESMOND по нашим заготовкам Made in Russia![]()
Это мне вопрос, я правильно понял? Да у меня были такие же белые... Desmond Regamaster Competition Evo.BARhondaAK писал(а):это именно твои диски, которые перекрашивались в черный или просто с нета, и можно реальное фото черных дисков?!CROSSik писал(а):совершенно верно, дики для Spoon делает DESMOND по нашим заготовкам Made in Russia![]()
правильные парни красят из балончикаBARhondaAK писал(а):а чем красил, порошком или просто в малярке кузовной краской?!
)))londone писал(а):правильные парни красят из балончикаBARhondaAK писал(а):а чем красил, порошком или просто в малярке кузовной краской?!
Красил весной по рекомендации клубней в МАИ (www.aviam.ru), очень качественно.BARhondaAK писал(а):а чем красил, порошком или просто в малярке кузовной краской?!
для такого размера надо вайдбади лепитьDOHC писал(а):черные десмонды на яхе
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d99843544