в стоке 5500 вродеHy3ToHopMaJlbHo писал(а):ну у меня звук начинает меняться примерно на 4500-4700...rekord писал(а):ооо надо попробовать.а на каких оборотах втэк включается?
кстати, да, я обратил внимание, примерно 5500 и получается... фонари заменим, это не проблема, другой вопрос, что для начала надо решить основные проблемы по мелкому ремонту, а потом буду завязываться с тюном...Andron83 писал(а):в стоке 5500 вродеHy3ToHopMaJlbHo писал(а):ну у меня звук начинает меняться примерно на 4500-4700...rekord писал(а):ооо надо попробовать.а на каких оборотах втэк включается?
фонари под замену срочно/ крась в зеленый - так они быстрее становятсо))
robot_gobot писал(а):В16А, это что за дерьмо?
СмешноAndron83 писал(а):этот олдскул наше все, смотри щас дед выедет или демоник, ты еще со своей ка серией попробуй ноги унестиrobot_gobot писал(а):В16А, это что за дерьмо?
ага, смешно будетrobot_gobot писал(а):СмешноAndron83 писал(а):этот олдскул наше все, смотри щас дед выедет или демоник, ты еще со своей ка серией попробуй ноги унестиrobot_gobot писал(а):В16А, это что за дерьмо?
Разве не видно....зуб дает...eugen047 писал(а):Ты это серьезно?robot_gobot писал(а):В16А, это что за дерьмо?
robot_gobot писал(а):СмешноAndron83 писал(а):этот олдскул наше все, смотри щас дед выедет или демоник, ты еще со своей ка серией попробуй ноги унестиrobot_gobot писал(а):В16А, это что за дерьмо?
а чем удивишь? учитывая, какое говно стали делать производители в последнее времяrobot_gobot писал(а):Да я знаю, что это легендарный двигатель хонды, с которого все и началось, но сейчас на дворе не 90ые, им уже никого не удивишь...
Это да, палка о двух концах, но есть золотая серединаhondavtec писал(а): а чем удивишь? учитывая, какое говно стали делать производители в последнее время
у япов очевидно спад, делают электронные ебалайки, хонда в том числе говно стала. не знаю, конечно, что с новым сивиком тупером, но кузов гомно как и фн2
В hybrid racing эту проблему, кажется, решили уже давно...hondavtec писал(а):и цеплять поддоном за все на свете)
б18 туда