Гуру переносят не много в перед так чтобы стандартный натяжитель остался на своём месте. Как здесь.

привет, как машинка??? валит???rchip писал(а):Мужики спасибо за полезную инфу по охлождению воздуха. Буду ждать, думать собирать денежку. Кстати что по системе охлождения можете посоветовать?
Клевый баян!!! Какой размер дисков и резины не шоркают?rchip писал(а):Отчет установки подвески (оказалась оч низкой -5,6см):
- не мог выехать из бокса
- вылет колес слишком большой, цепляли даже при выезде с первых минут
- поцарапал переднюю губу при заезде обатно
- в одном месте я видел такую низкую подвеску.
Поставил обратно сток, пробовать даже не стал - без вариантов. Не готовы наши дороги к таким низким авто. Клюв Аккорда слишком длинный...
фото:
[/img]
Сам знаешь, хорошо подготовленный мотор убиваеться за 30 мин при неправильной настройке, датчик детонации лучше менять на К20А, он более чувствительный, но за одно и фишку к нему, по смеси надо выносной будильник ставить, может просто в некоторых режимах смесь проседала, ну и по сборке мотора никто не застрахован. Давай, ждем возвращения в строй.rchip писал(а):Все может быть - сам знаешь. Но все таки - не думаю...RRR писал(а):может все таки отстройка, ковка может долго держать мученья.....
перенеси датчик температуры впускного воздуха за форсунку, а лучше в сам коллектор врезать, нарезается на самом датчике резьба 10Х1 плашкой и такая же в коллекторе около 1 цилиндра, или посередине с низу.....ну и афторитетная отстройка....желаю огромного терпения и свершения всех мечт!!!!rchip писал(а):Все может быть - сам знаешь. Но все таки - не думаю...RRR писал(а):может все таки отстройка, ковка может долго держать мученья.....
Поршни в пути!bonys2003 писал(а):rchip,какие новости?
На счет Стервы согласен, такая же тяга к своейrchip писал(а):Ринатыч, машина валилА, но не догло. Прокладка не выдержала. Разобрали - поршня липкие сцуко ((( Бенз отдал на экспертизу, там сказали все ок - ниче не понимаю, по виду смолы явно было много и все признаки плохого бенза (возможно октан повышен не качественными присадками). Смесь в районе 11, зажигалку не задрали выше 20 спецом, чтобы проверить как покажет себя Ростовский бенз - детонации явной не слышал. Валил по трассе 180, т.е. длительная нагрузка на средних и высоких оборотах. ЕСли бы был косяк в настройке - до Ростова не доехал бы явно, а так все было хорошо пока не залил в Ростове 98 бенз...
Пока есть минутка на работе, поделюсь своими чувствами к машине![]()
Встречаются женщины очень красивые, фигуристые, умные, некоторых тянет к ним. С такими не просто, нужно быть не менее развитым и терпеливым. Моя Хонда мне такую напоминает, как сожусь за руль - в НЕБЫВАЛОМ ЭКСТАЗЕ от всего: форм, тяги, управляемости и т.д. Но сцуко как же дорого и муторно содержать такую эксклюзивную СТЕРВУ!Люблю ее и все ))) Пох на время и деньги, которые приходится копить на каждый ее каприз )))