да, я понемногу их смотрю - больно дохуя =)Andron83 писал(а): ps Жень, заценил фотки?
- Andron83
- Контактная информация:
кули, ща докопаю хондатэч доконца, на работе от нех делать, потом будемсвои такие же мутить))johnnybo писал(а):да, я понемногу их смотрю - больно дохуя =)Andron83 писал(а): ps Жень, заценил фотки?
- Subchik
- Контактная информация:
Да, это свойство полиуретана, после деформации он не восстанавливает изначальную форму, так что перед установкой лучше сразу озаботится подбором сайлентов. Возможно, сток подойдет.Andron83 писал(а):не думал, посмотрим по ходу, рассыплются - так махнем сразу, мне полеоретан не нра, если сток подойдет поставлю их))
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Andron83
- Контактная информация:
короч, съездил забрал, сегодня их закину в сервис, завтра после работы начнем ставить, думаю в 2 этапа, сначала перед, во второй день зад чтоб жопу не рвать и не брать выходных... диски жирные, колодки жирные спереди, сзади на доезд, может месяцок протянут...буду фотать походу, кому там шлицы надо на ступице посчитать спека 98?
вот только что меня гложит

рычаги омни верхние на картинке, походу для ег, держу его в руке короткий какой-то? если не подойдет, буду продавать или менять на аналог для ек, новые
х.з. подойдет -нет?
вот только что меня гложит

рычаги омни верхние на картинке, походу для ег, держу его в руке короткий какой-то? если не подойдет, буду продавать или менять на аналог для ек, новые

х.з. подойдет -нет?
Андрюха а где то же писали что Ек и ЕГ рычаги поперечные разные по длинне
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
- Andron83
- Контактная информация:
да ну? я же и говорю, написали бы длину для ек я бы сразу щас прикинул, я знаю что разные они...эти походу для ег и интегр, у кого чего есть меняемсяDrStorm писал(а):Андрюха а где то же писали что Ек и ЕГ рычаги поперечные разные по длинне

у семёна видел на станции для ЕК вроде лежали рычаги
правда это давно было
правда это давно было
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
- Subchik
- Контактная информация:
Здесь http://k20a.org/forum/showthread.php?t= ... an&page=19 можно подробно изучить омни-рычаг для ег и посмотреть как же разваливаются сайленты.
Сфоткай свои подробненько и выложи плиз. По фото они кажутся разными.
ЗЫ: если твои все-таки окажутся для ег, я заберу.
Сфоткай свои подробненько и выложи плиз. По фото они кажутся разными.
ЗЫ: если твои все-таки окажутся для ег, я заберу.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- Subchik
- Контактная информация:
_йожык_
Я не про сайленты, я про рычаги.
Я не про сайленты, я про рычаги.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
у тебя даже на картинке написано сивик 92-95Andron83 писал(а): вот только что меня гложит
х.з. подойдет -нет?
а на второй 2001-2005
всем мира и процветания
- Andron83
- Контактная информация:
умнег, я все понял уже, выставил на продажу, но все же завтра померею еще наглядноwerwer писал(а):у тебя даже на картинке написано сивик 92-95Andron83 писал(а): вот только что меня гложит
х.з. подойдет -нет?
а на второй 2001-2005