Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Продаеться контрактная мкпп В16А первого поколения под тросиковое сцепление, с штатным ЛСД-18000р. пробег по японии всего 42000км в отличном состоянии, Есть также сцепление всборе, педали, крепеж. и прочее для переделки с автомата на механику.
Головка В16А всборе, коллектора, мозги. трамблер к ней 1 поколения, и др запчасти с двигателя.
Вся ходовая часть интегра СИР ступицы 4*100, все тормоза дисковые, рычаги, рейка, балки и тд.
Головка В16А всборе, коллектора, мозги. трамблер к ней 1 поколения, и др запчасти с двигателя.
Вся ходовая часть интегра СИР ступицы 4*100, все тормоза дисковые, рычаги, рейка, балки и тд.
интересно все кроме выпуска к голове почем, и для спортивного интереса голова почем и пробег ее какой?
2pogorsky-привет! а тебе гбц зачем?
2pogorsky-привет! а тебе гбц зачем?

Мои афтошки
Проект Феникс, Хонда CRX I b16 insaid
YRV turbo продаю, корч 300л.с. 900кг.
фиат пунто -жоповозка.
Проект Феникс, Хонда CRX I b16 insaid
YRV turbo продаю, корч 300л.с. 900кг.
фиат пунто -жоповозка.
- pogorsky
- Контактная информация:
Юрец башку надо брать чем дешевле тем лучше. Все равно под перибор. Я буду D ей накрывать 

Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
Без Квадрата Ты Лох !
Привод с подвесным отдельно продашь?
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
lexxx_88 писал(а):Я надеюсь ты пошутил про накрытие B-башкой D-блока)))))))pogorsky писал(а):Юрец башку надо брать чем дешевле тем лучше. Все равно под перибор. Я буду D ей накрывать
какие шутки, все реально

- BARhondaAK
- Контактная информация:
через план-шайбы такие дела делаются, ух.... 

Голова почем?:)
- BARhondaAK
- Контактная информация:
просит 18 в сборе.stall писал(а):Голова почем?:)
- BARhondaAK
- Контактная информация:
он на нем ездит третий год4gen писал(а):покажи хоть один реально работающий вариант.....pogorsky писал(а):Конечно реально !!! Через план-шайбу ставится и вот тебе фтег и мощь

- 4gen
- Контактная информация:
отчёт о постройке Д мотора, накрытого Б головой в студию, пока не увижу - извините, вы ребята пистаполы....BARhondaAK писал(а):он на нем ездит третий год4gen писал(а):покажи хоть один реально работающий вариант.....pogorsky писал(а):Конечно реально !!! Через план-шайбу ставится и вот тебе фтег и мощь![]()
Если бы это было реально - весь мир давно бы свапал головы,а ни епался со свапами блоков/коробок и т.п
Honda Civic EG8
- BARhondaAK
- Контактная информация:
он на нем ездит третий год
[/quote]
отчёт о постройке Д мотора, накрытого Б головой в студию, пока не увижу - извините, вы ребята пистаполы....
Если бы это было реально - весь мир давно бы свапал головы,а ни епался со свапами блоков/коробок и т.п[/quote]
ты хочешь сказать, что парни с балашихи пистят ?!
говорят же тебе план-шайба, это значит расслабься все нормально, чисто глумимся, а ты чет повелся))))юзер
без абид, мыж из балашихи)))это чуть выше люберец...
РРР подтвердит

отчёт о постройке Д мотора, накрытого Б головой в студию, пока не увижу - извините, вы ребята пистаполы....
Если бы это было реально - весь мир давно бы свапал головы,а ни епался со свапами блоков/коробок и т.п[/quote]
ты хочешь сказать, что парни с балашихи пистят ?!

говорят же тебе план-шайба, это значит расслабься все нормально, чисто глумимся, а ты чет повелся))))юзер

без абид, мыж из балашихи)))это чуть выше люберец...

- BARhondaAK
- Контактная информация:
вот ты мне скажи реально жить в калиненграде ?! ))) конечно да, ответишь ты мне )))4gen писал(а):ненененене всё чоткая очень много курю хонда теч, так что если бы реально было совместить архитектуру Д мотора с Б головой, я думаю об этом бы уже в газетах писали.....
![]()
а тогда почему не риально поставить голову б на д мотор, главное хотеть и всегда мечтать об этом)))

- 4gen
- Контактная информация:
ога..... тут подрезать.....там подпилить........BARhondaAK писал(а):вот ты мне скажи реально жить в калиненграде ?! ))) конечно да, ответишь ты мне )))4gen писал(а):ненененене всё чоткая очень много курю хонда теч, так что если бы реально было совместить архитектуру Д мотора с Б головой, я думаю об этом бы уже в газетах писали.....
![]()
а тогда почему не риально поставить голову б на д мотор, главное хотеть и всегда мечтать об этом)))и все будет хорошо, ах да и курить хонда теч

а мб на д14 поставим? карбы прикрутим.....валить будет

Honda Civic EG8
- pogorsky
- Контактная информация:
Сча разрабатываеться спец план шайба для установки B головы на R мотор со степенью 19:54gen писал(а):ога..... тут подрезать.....там подпилить........BARhondaAK писал(а):вот ты мне скажи реально жить в калиненграде ?! ))) конечно да, ответишь ты мне )))4gen писал(а):ненененене всё чоткая очень много курю хонда теч, так что если бы реально было совместить архитектуру Д мотора с Б головой, я думаю об этом бы уже в газетах писали.....
![]()
а тогда почему не риально поставить голову б на д мотор, главное хотеть и всегда мечтать об этом)))и все будет хорошо, ах да и курить хонда теч
а мб на д14 поставим? карбы прикрутим.....валить будет

Отсыпь забористого Хонда теча

Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Без Квадрата Ты Лох !
Без Квадрата Ты Лох !
-
- Контактная информация:
Головка с трамблером и впуском всборе-21000р
Полуось с подвесным пока не продаю если будет покупатель кто отдельно заберет коробку без комплекта для переделки то продам.
Кстати есть также головка D15B втек 94 год, ее действительно реально поставить на д мотор, цена головки с трамблером и впуском-13000р Есть также весь мотор D15B втек, контрактный по запчастям с документами, в отличном состоянии только на коленвалу сорвана шпонка.
Полуось с подвесным пока не продаю если будет покупатель кто отдельно заберет коробку без комплекта для переделки то продам.
Кстати есть также головка D15B втек 94 год, ее действительно реально поставить на д мотор, цена головки с трамблером и впуском-13000р Есть также весь мотор D15B втек, контрактный по запчастям с документами, в отличном состоянии только на коленвалу сорвана шпонка.