Модератор: OleGUN
Куплю Honda S2000
Левый руль, в хорошем состоянии!
Левый руль, в хорошем состоянии!
Honda Accord 08 Type S
- reaper_wrx
- Контактная информация:
европейка 2001, черная, левый руль, полный сток
новая крыша со стеклянным окном с подогревом
новые кислородники оригинал
новые тормозные диски
новый бензонасос
все замены не по отказам а так, для порядка
кузов не бит не крашен, салон чистый
два комплекта новой резины 2008г оба на ориг. 16 литье
сигналка, музыка..
машина конфетка
600тр
авто в новосибирске
новая крыша со стеклянным окном с подогревом
новые кислородники оригинал
новые тормозные диски
новый бензонасос
все замены не по отказам а так, для порядка
кузов не бит не крашен, салон чистый
два комплекта новой резины 2008г оба на ориг. 16 литье
сигналка, музыка..
машина конфетка
600тр
авто в новосибирске
мне кажеца это кто то стебется. не может человек морозным декабрем хотеть с2к купить. есичо продам. 1.5М цвета на выбор
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Купить хочу! Только не пойму что ты продаешь?ejislesa писал(а):мне кажеца это кто то стебется. не может человек морозным декабрем хотеть с2к купить. есичо продам. 1.5М цвета на выбор
Honda Accord 08 Type S
- DieseL
- Контактная информация:
Да....я сегодня вспомнил про свое желание кататься на эске круглый год....когда за бортом -30ejislesa писал(а):мне кажеца это кто то стебется. не может человек морозным декабрем хотеть с2к купить. есичо продам. 1.5М цвета на выбор

Достаю сноуборды Burton по хорошим ценам:
http://vk.com/burtonboards
http://vk.com/burtonboards
с хардтопом никаких проблем, ваще пох.DieseL писал(а):Да....я сегодня вспомнил про свое желание кататься на эске круглый год....когда за бортом -30ejislesa писал(а):мне кажеца это кто то стебется. не может человек морозным декабрем хотеть с2к купить. есичо продам. 1.5М цвета на выбор
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
я тоже так думаю, да и салон небольшой - должен прогреваться мухой.RRR писал(а):с хардтопом никаких проблем, ваще пох.DieseL писал(а):Да....я сегодня вспомнил про свое желание кататься на эске круглый год....когда за бортом -30ejislesa писал(а):мне кажеца это кто то стебется. не может человек морозным декабрем хотеть с2к купить. есичо продам. 1.5М цвета на выбор
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
RRR писал(а):с хардтопом никаких проблем, ваще пох.DieseL писал(а):Да....я сегодня вспомнил про свое желание кататься на эске круглый год....когда за бортом -30ejislesa писал(а):мне кажеца это кто то стебется. не может человек морозным декабрем хотеть с2к купить. есичо продам. 1.5М цвета на выбор
+1
XXX 325 Coupe
- reaper_wrx
- Контактная информация:
я покупал машину в январе, откатал зиму без всяких хардтопов, разницы тент или жесткая крыша никакой нет! подогрев сидений есть штатный, салон прогревается быстрее чем у кого-либо авто тк объем салона мал.. с2к едет да еще как, ездить даже интереснее чем летом! газом пришлось учиться поворачивать а не рулем и точно дозировать газ, только атмосферный мотор как у с2000 позволяет так кайфовать от точного дросселирования , турбовые моторы тупо срывают колеса в букс, а здесь нужно точно давать газу на грани букса, так ездить интересней! из-за короткой колесной базы задняя ось более нагружена нежели у 4-дверых седанов, и в ледяную горку с2к едет лучше чем например заднеприводный бмв или мерседес. зимой можно в глубоком снегу во дворах сесть на пузо, тогда только буксировать или толкать.. кароч с2к форева!
кароч есть красная ап2 лвый руль, серая левый руль, серая правый руль VGS+ ништяки от j's: подрамник, распорки - яп замрочился по подвеске, легендарная черная ап2 с мячкова, синяя правый руль.Deeeen писал(а):Купить хочу! Только не пойму что ты продаешь?ejislesa писал(а):мне кажеца это кто то стебется. не может человек морозным декабрем хотеть с2к купить. есичо продам. 1.5М цвета на выбор
впринципе, если пацанчик ты ровный, то за 1.5М могу вторую и бонусом дать

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
был опыт эксплуатации с жестким верхом, или так попизьдить???reaper_wrx писал(а):я покупал машину в январе, откатал зиму без всяких хардтопов, разницы тент или жесткая крыша никакой нет!
разница есть, и огромная, с хардтопом очень тихо и на самом деле салон не вымораживает, всю прошлую зиму ездил с мягкой крышей, по утрам в салоне иней был....с жестким верхом как в купэ.
Простите пожалуйста за оффтоп, но где в с-ке подогрев сидений, че-то я в своей его не находил?
- reaper_wrx
- Контактная информация:
выключи печку, и с любой крышей через 10 минут температура в салоне стремительно станет такой же как на улице. а снежинки на панели это же красиво, поднимает настроение когда рука примерзает к титановой ручке мкпп..
- reaper_wrx
- Контактная информация:
у меня есть подогрев водительского сидения, авто из германии, кнопка рядом с омывателем фар, похоже на штатную комплектацию. в мороз на кожаную сидушку садиться это жесть
Странно у меня тоже европейка, но ни кнопки омывателя фар, ни подогрева у меня нет...
Да я не спорю, я всю зиму ездил, но в этом году посчастливилось с жесткой ездить, небо и земля, тише, сама крыша немного выше, да и вообще комфортнее, сказать, что одно и тоже - язык не поворачивается))))всем пис!reaper_wrx писал(а):выключи печку, и с любой крышей через 10 минут температура в салоне стремительно станет такой же как на улице. а снежинки на панели это же красиво, поднимает настроение когда рука примерзает к титановой ручке мкпп..
у меня шерстяной гандончик на ручку есть))))