л.с.
Да, больше ничего не хочу делать. Так, может реснички повешу и все)))
ёТбЮаНнИыНйГ
Да, очень красивая, в первый раз вижу в таком цвете, это сток цвет? Кстати будешь в Европе- дай знать, встречу, покажу зачетные места+ посмотри м чья с-ка быстрее))stas писал(а):Да, больше ничего не хочу делать. Так, может реснички повешу и все)))
- Subchik
- Контактная информация:
Будет 215/40, не переживайте.stas писал(а):Не, сейчас спереди 225/40/18 на диске 8" 48 вылет, а сзади 245/40/18 на диске 9" 55 вылет. Так вот при таких колесах перед и зад развалены до упора...
А придут диски ADVAN RZ1 18"7,5"48 и 18"8,5"51 и на них резина нужна 215 и 245 соответственно.
Резина стоит ADVAN V103.
А в Европу доехал нормально, зато какой там кайф!!!
Этим летом поеду еще раз, не могу дождаться.
Но упираться в этот размер я бы не стал.
Передние крылья можно раскатать без замены детали без ничего. Это в принципе не так трудно.
Назад на 18 255/35
Вперед 225/40 можно спокойно.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
Что значит будет? Ты что сделаешь?)))
ёТбЮаНнИыНйГ
Не надо ничего не где раскатывать, надо подобрать диски с нормальным вылетом вперед 55 если 225 или 58 если 235. И диаметр колес должен быть одинаковым, а не так как у тебя сейчас отличаются в 2 см, т.е на 1см перед ниже чем зад, тут уже перераспределение веса на переднию ось, возможно не правильно срабатывает АБС. А т.к. у тебя развал на гражданской резине как для сликов о торможении можно забыть. Плюс ко всему пружины с разных комплектов. Если есть деньги купи себе бильштайны РСС9 ими можно потом развесовку отрегулировать. У япов своеобразный подход к тюненгу подвески, надо быть самураем для того что бы потом ездить на ней.
Ваня человек на ней в Европу едет, какой нахер "дунуть" у него паспорт заберут и закроют въезд в навсегда
Ваня человек на ней в Европу едет, какой нахер "дунуть" у него паспорт заберут и закроют въезд в навсегда

- Subchik
- Контактная информация:
Да, извиняюсь, попутал. Заказали 215/40R17. 215/40R18 в линейке нет.
Саш, диски с таким вылетом из япов практически только Рэйс и делает, да и на проджекты они вряд ли встанут.
Повторю - раскатать немного арки нетрудно. Америкосы в стоковые, но раскатанные арки и 9ки с вылетом 35 ставят. Все можно, было бы желание.
Саш, диски с таким вылетом из япов практически только Рэйс и делает, да и на проджекты они вряд ли встанут.
Повторю - раскатать немного арки нетрудно. Америкосы в стоковые, но раскатанные арки и 9ки с вылетом 35 ставят. Все можно, было бы желание.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
Короче, у меня сейчас клиренс по земле ровный, проверено, так что смещение веса я думаю нет. Взвешусь весной обязательно. А где арки раскатать грамотно, я не нашел.
ёТбЮаНнИыНйГ
- Systematick
- Контактная информация:
Раскатать арки у нас можно, недавно делали на сливе, очень прикольно получается, диски с большим вылетом не цепляют больше - для дрифта актуальная тема.stas писал(а):Короче, у меня сейчас клиренс по земле ровный, проверено, так что смещение веса я думаю нет. Взвешусь весной обязательно. А где арки раскатать грамотно, я не нашел.
А, что по чем? И на сколько раскатать можете? Да, и фото работ есль есть...
ёТбЮаНнИыНйГ
не порть машину, не надо ничего катать....это не ведро. имхо.
- Systematick
- Контактная информация:
stas писал(а):А, что по чем? И на сколько раскатать можете? Да, и фото работ есль есть...
приезжай, посмотришь и решишь надо оно иль нет

Стас все гармонично, не нать тебе реснички)
найду способ Вас отблагодарить
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
категоричный ты, Иван. Сам же думал об этом http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... BA#p3337438300rpm писал(а):к ресничкам и раскатаным аркам не забудь жОлтые брызговики, жОлтые писалки и подсветку днища)))))

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
от вас блин ни чё не скроешь! ну и память!
))
вобщем, это была попытка отчаяния после покупки неподходящих колёс на легаси
но, благо, оч быстро эти идеи закончились
ту аффтар, есль широкие переднии крылья и накладки на заднии. всё делает ASM всё очень качественно и красиво
http://www.gotuning.com

вобщем, это была попытка отчаяния после покупки неподходящих колёс на легаси

ту аффтар, есль широкие переднии крылья и накладки на заднии. всё делает ASM всё очень качественно и красиво
http://www.gotuning.com
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
не зря BraZa зоркий глаз Большого Брата 
тоже слышал о качестве ASM

тоже слышал о качестве ASM
найду способ Вас отблагодарить
У Js грамотнее и красивее... Вообще, ничего трогать из кузова не хочу, на самом деле. А спросил про "раскатать арки" для общего развития.
Мне главное от нынешнего развала избавиться, а то на торможении реально сказывается в худшую сторону.
Мне главное от нынешнего развала избавиться, а то на торможении реально сказывается в худшую сторону.
ёТбЮаНнИыНйГ
в чем проявляется?stas писал(а):Мне главное от нынешнего развала избавиться, а то на торможении реально сказывается в худшую сторону.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.