Модератор: OleGUN
зная сколько эта машина продавалсь, думаю долго все это будет! скидывай цену
если ты думаешь что про эту машину никто ничего не знает, ошибаешься)))
удачи в продаже
удачи в продаже
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Чего там??? битый топляк перевертышJekka писал(а):зная сколько эта машина продавалсь, думаю долго все это будет! скидывай цену
удачи в продаже

civic VTI, МТ - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
спроси у владельца, а лучше о недостатках и истории пусть сам расскажет! как в Япе куплена и т.п.
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Ничего нииипонятно из обьявления!
Последний раз редактировалось Sekret 16 дек 2009, Ср 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Дэн - адекватный и порядочный человек, имеет огромный автопарк, фанат хонд и эвиков, и впаривать, он ничего не будет, про эту интегру могу все рассказать.
RRR писал(а):Дэн - адекватный и порядочный человек, имеет огромный автопарк, фанат хонд и эвиков, и впаривать, он ничего не будет, про эту интегру могу все рассказать.
Обьявление должно быть обьявлением а не 04 630 фотки годичной давности
Кстати куплю ДЦПЯТКУ ДО 500ТЫШ цвет желат белый
ее хотел купить кто-то из наших, но Денис(я его тогда не знал) купил ее, там был удар подрамником об бордюр и выстрелила подушка(одна), все, подушка и ремни я ему продал хорошее бу, все стоит, мотор и кузов бодрые, продается по причине покупки эвика. Звоните мне, я расскажу все что знаю, все запчасти и ништяки вез ему я.
Сократ, друг, выдыхай, продай мне Дезмонды обратно плиз!!!!
И помоему она уже продана, на сколько я вкурсе.
не, не продано, звоните!!!
не, не продано, звоните!!!
даю десмонды и 500тыш за ету тегруRRR писал(а):ее хотел купить кто-то из наших, но Денис(я его тогда не знал) купил ее, там был удар подрамником об бордюр и выстрелила подушка(одна), все, подушка и ремни я ему продал хорошее бу, все стоит, мотор и кузов бодрые, продается по причине покупки эвика. Звоните мне, я расскажу все что знаю, все запчасти и ништяки вез ему я.
десмонды и 580, если не согласишся - бан на века - во всем инете))))Sekret писал(а):даю десмонды и 500тыш за ету тегруRRR писал(а):ее хотел купить кто-то из наших, но Денис(я его тогда не знал) купил ее, там был удар подрамником об бордюр и выстрелила подушка(одна), все, подушка и ремни я ему продал хорошее бу, все стоит, мотор и кузов бодрые, продается по причине покупки эвика. Звоните мне, я расскажу все что знаю, все запчасти и ништяки вез ему я.
Блин Дять 580 непотяну вот 530 и десмонды край 

тогда ту соусатSekret писал(а):Блин Дять 580 непотяну вот 530 и десмонды край

а купить десмонды за 70 можно новые с вылетом для S2000
ну так и будет продаваться год 550+десмонды и доставка Дениса
давай 580 и я сам сгоняю к Дэну за тегрой)))+ твой бензSekret писал(а):ну так и будет продаваться год 550+десмонды и доставка Дениса
- Sharapov
- Контактная информация:
Кстати, поведай, чем B16 круче К20, что ты его сравниваешь, как божий дар с яичницей?..Sekret писал(а):ну так и будет продаваться год 550+десмонды и доставка Дениса

Пы сы Ринат, потри потом, тема хорошая...
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
В птс 220 сил?
Yellow EVO IX stage2- моя тайм атака.
VW Tiguan 2.0 TSI - Ass holder for every day.
VW Tiguan 2.0 TSI - Ass holder for every day.