- Novel74
- Контактная информация:
Машина готовится к покраске. Задумался о врезании родного люка. Допустим сам родной люк и все механизмы не проблема.. Кто пробовал ставить?
Eg хэтч => Gd1 => CM2 Accord Wagon
RT-honda.ru
89507215039 @RTHONDA_PARTS_SHOP
RT-honda.ru
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
тема явно не для тюненг раздела!
вот, что то подобное
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=5&t=36572
вот, что то подобное
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=5&t=36572
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
по существу мое имхо я бы не стал пилить родной кузов....
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- scr grey
- Контактная информация:
не понял вопроса, в чем проблемы?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Novel74
- Контактная информация:
Вопрос в том делал кто здесь уже или нет...Что проще..Врезать просто еханизм или просто поменять крышу целиком..
А по весу..С тем количеством музыки которую туда планируется засунуть эти 20 кг ни туда ни сюда)
А по весу..С тем количеством музыки которую туда планируется засунуть эти 20 кг ни туда ни сюда)
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
если врезать люк в родную крышу,то проще и легче поставить универсальный какой-нить люк(у мя друг продает комплект такой за 5к,в магазе такой под 30к стоит) Это я так считаю.
как вариант купить крышу со всеми крепениями под направляющие,моторчик и всю лабуду. просто приварить кусок под люк целесообразнее чем потом через пару лет колхозный люк выльется в большой гемор по какой-нить причине..
как вариант купить крышу со всеми крепениями под направляющие,моторчик и всю лабуду. просто приварить кусок под люк целесообразнее чем потом через пару лет колхозный люк выльется в большой гемор по какой-нить причине..
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
- Die$eL
- Контактная информация:
это вот то есть ты готов ради люка, разобрать машину, вварить кучу всяких распорок, чтобы кузов домиком не сложился, срезать родную крышу, вварить крышу с люком... идея-утопия
а не родные люки все хлам, они текут, любые текут даже за много денег, вопрос времени.
а не родные люки все хлам, они текут, любые текут даже за много денег, вопрос времени.

пш пш
- Novel74
- Контактная информация:
Мдя....Конечно на счет переаварки кузова тут перебор))) Достал родной люк... Крепится вся конструкция совсеми моторами и направляйками на 10 болтах на усилители крыши....Причем болты на моей уже под них есть.так что долго с местами годать не придется....осталось тока крышу аккуратно вырезать..,а поповоду жалко резать или не жалко..Машина все равно на кузовщину счас сначало..Так пусть там и сделают заодно..
Тут другой вопрос возник...Есть амортики по высоте регулируемые...Под них что за пружины нужны? ...Сток я так понимаю не вкатит..
Тут другой вопрос возник...Есть амортики по высоте регулируемые...Под них что за пружины нужны? ...Сток я так понимаю не вкатит..
RT-honda.ru
RT-honda.ru
тю а в чём проблема? разве его так сложно с донора вырезать, сделать бумажный или с клюёнки трафарет, что б потом ровно врезать и заодно с донора если там какието усиливающий балки есть то тож можно вварить. У меня у знакомого автомобилями занимается есть сварка автомат, думаю сделает мне как на заводе)
А плюсы есть люка есть, гууглил отзывы по люкам и большинство те кто хоть раз люк имели уже с люком покупают машины, эффективно воздух тёплый выветривает на улицу, а во вторых как говорят в тёплый прохладный вечер открываешь люк и приятный ветерок и вид на открытое небо.
Кстати мож у кого фотка есть как люк выглядит под обивкой что было видно какой там механизм.
А плюсы есть люка есть, гууглил отзывы по люкам и большинство те кто хоть раз люк имели уже с люком покупают машины, эффективно воздух тёплый выветривает на улицу, а во вторых как говорят в тёплый прохладный вечер открываешь люк и приятный ветерок и вид на открытое небо.
Кстати мож у кого фотка есть как люк выглядит под обивкой что было видно какой там механизм.
- Novel74
- Контактная информация:
Все супер. Нашел мехинизм в сборе оригинальный весь в идеальном состоянии стеклянный за 4 р.
Вот весь механизм...Крепится на 10 болтах на уселители крыши..Содится идеально тока крышу ровно вырезать)))

Вот весь механизм...Крепится на 10 болтах на уселители крыши..Содится идеально тока крышу ровно вырезать)))

RT-honda.ru
RT-honda.ru
- Novel74
- Контактная информация:
Это с донора, сняли с купэхи. Сдоровый блин))) Ставить буду чуток позже..когда машину на покраску отдам со всей кузовщиной.. Сначало обвес нужно долепить.
RT-honda.ru
RT-honda.ru
- HATE!
- Машина: -Mazda RX-7 FD3S
https://vk.com/ninjamotors - Откуда: Химки МО
- Контактная информация:
Тоже собираюсь такой штукой занятться...Вопрос-крепления под эту конструкциюЕсть во всех кузовах или нет?Если нет то придётся с усилителями вваривать...
8-925-499-4-113
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали
NINJAMOTORS обслуживание, ремонт и тюнинг японских автомобилей
новые оригинальные и б/у контрактные детали
о класс! если что фотки выкладывай интересно будет глянуть как её туда установят и куда оно цепляется