Эт че? Если в этот мотор внедрить поршня P30 и самую тонкую прокладку можно компрессию на очко поднять?
Прокладка смутила B-series 1-layer 0.0096666 inches это получается примерно 0.25мм это реально? Это же фольга

че за калькулятор?Johnn_B писал(а):сидел ща в калькуляторе
Эт че? Если в этот мотор внедрить поршня P30 и самую тонкую прокладку можно компрессию на очко поднять?
Йа лошара,я думалчто это одно и тоже? СЖ 11 кароч получается с таким сетапом, есть смысл за это бороться?Andron83 писал(а):че за калькулятор?Johnn_B писал(а):сидел ща в калькуляторе
Эт че? Если в этот мотор внедрить поршня P30 и самую тонкую прокладку можно компрессию на очко поднять?я думал проще степень сжатия считать? покаж калкулятор/ который компрессию считает?
ну зачем так - Серега естественно есть, при желании останется 95 - будет зависеть от настройки, 11 даже мало, с такой сж/ можно уже смело стэйдж 2 валы ставить, и ждать от них максимального прихода в отличие от остальных кто ставит их на 10,4 сток))Talman писал(а):Есть смысл бороться за 98 бензин в городской машине?![]()
П.с. Вот кого видел у Южного полюса давеча)))
П.п.с. Машин гуд))
Я вот присматриваюсь к Toda Spec A 11.6 mm 250 @ 1mm 11.2mm 240 @ 1mmAndron83 писал(а):ну зачем так - Серега естественно есть, при желании останется 95 - будет зависеть от настройки, 11 даже мало, с такой сж/ можно уже смело стэйдж 2 валы ставить, и ждать от них максимального прихода в отличие от остальных кто ставит их на 10,4 сток))Talman писал(а):Есть смысл бороться за 98 бензин в городской машине?![]()
П.с. Вот кого видел у Южного полюса давеча)))
П.п.с. Машин гуд))
ps вот езжу на 98 кириши и не парюсь расход меньше зато, в принципе то на то и выходит
Гайку закрутили, ща поставили как есть потом Гтц буду ставить все проверим еще раз. Посмотрим как суппорта работают если че переберем.Andron83 писал(а):вот я тебе забыл ночью сказать гайку большую на левом прикрутили? она наживлена была чиста!!!!!! в шплинты нада было проволоку вставить)) не торопись с тормозами после установки гтц все прокачай по схеме, я ездил вот так тоже со второго качка, даж привык))
Лех просто копия АSR без надписиturing писал(а):Что за реплика ASR и каких денег она стоит? Какой диаметр стаба?
ясно, спасибо, наверное себе такой же возьму. Товарищ купил ASR и стаб 25мм, это многовато для города, да и ценник не гуманый...Johnn_B писал(а):Лех просто копия АSR без надписиturing писал(а):Что за реплика ASR и каких денег она стоит? Какой диаметр стаба?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/92-95-Ci ... 27ade1e447
, получилась примерно 6000, стаб 22.