- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
На сивики овощи тёлки кидаются?
ипануться...кризис нах...скоро на матизы будут вешаться 
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
телки из Нижневартовска полюбому кидаются и на Матизы!hondaracer писал(а):На сивики овощи тёлки кидаются?ипануться...кризис нах...скоро на матизы будут вешаться
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Dimzone писал(а):Сивики теперь считаются бабскими? Внешне от ФН2 не далеко ушел! А Ваши любимые ЕГ и др. если задушить евронормами, как это было сделано с 5Д... Да ладно, че говорить, один х.. сделаю по-своему!666 писал(а):+1000evil_curier писал(а):афтар тебе дорога на сисько писко клаб и т.д. там тебе посочувствуют и посоветуют ченить кламурно-спортивное..........
з.ы. хуею над нынешнем рыдлайнерсом.......
купил бабскую тачку ездий на ней и не парься. либо сливай. из нее нихрена не сделаешь нормального. всегда поражали машины обвешаные спойлерами и с банками куда голова влезет но неедущие ниразу
у меня был 5д на ручке, но в голову не приходило над ним изгаляться!!!!!!
бред полный.............
Панк писал(а):нехуй бэхи покупатьevil_curier писал(а):з.ы. хуею над нынешнем рыдлайнерсом.......
беха жены, я себе срх покупаю
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Dmitry_R
- Контактная информация:
Тема юморная, поулыбался.
Автор мне напоминает некоторых клиентов на нашей станции: - сделайте мне что-нибудь с машиной, но что я и сам не знаю"
Мой совет не мучать животинку, а в виде тех.тюнинга - просто содежать её в 100% тех. исправности.
А по стайлингу, то люстры уродские выбросить в первую очередь! поменять на решетку черную от Тупера, и больше там делать нечего.
Ну ещё аммики Кони можно воткнуть. Впрочем как тут и правильно писали - подвеска/ тормоза.
Автор мне напоминает некоторых клиентов на нашей станции: - сделайте мне что-нибудь с машиной, но что я и сам не знаю"
Мой совет не мучать животинку, а в виде тех.тюнинга - просто содежать её в 100% тех. исправности.
А по стайлингу, то люстры уродские выбросить в первую очередь! поменять на решетку черную от Тупера, и больше там делать нечего.
Ну ещё аммики Кони можно воткнуть. Впрочем как тут и правильно писали - подвеска/ тормоза.
Accord Type_R 2002, H22A7 (Европеец). 

купить свап на K20A DOHC redtop с коробкой.
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
- hondaracer
- Контактная информация:
+мильёнoutluch писал(а):лучше свап машины
- black_typer
- Контактная информация:
Димка, не обижайся на нас.Dimzone писал(а):Закройте пожалуйста тему
Тут только так.
Что будет в теме, лично мне было ясно в момент создания
В то же время реально все правду пишут. Хочешь быстрее - проще сменить таз. Но тебе нравиться именно 5д, поэтому не слушай никого.
Поэтому чтобы не попадать на пачку бабла, предлагаю тебе сделать тормоза, диски, резю, легкий стайлинг, кат снять, выпуск. А там уж может и решишься на замену машины.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
)))) Ну мы все решили уже с тобой по поводу начинки!
Я и от Тупера твоего писаюсь... И все прекрасно понимаю, что лучше К20, лучше мешалка и т.д. Ну люблю я именно эту машину, все правильно, и кто бы что не говорил, расставаться я с ней не собираюсь...
Я и от Тупера твоего писаюсь... И все прекрасно понимаю, что лучше К20, лучше мешалка и т.д. Ну люблю я именно эту машину, все правильно, и кто бы что не говорил, расставаться я с ней не собираюсь...
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):А ты чего хотел услышать? Давай! Вваливай бабло в свою тачку! И пох, что он никогда не поедет достойно или даже просто равносильно затратам в тюнинг, пох, что робот и так помирает сам по себе! Добей его новыми лошадками))) Почитай форум. Очень много людей, которые раньше ездили на реально серьёзно подготовленных машинах. И база была заранее более-менее быстрая. 99% приходят к пониманию, что лучше сток. Пускай и более медленный, но при этом сбалансированный и более надёжныйВот такая хреновая правда.
2ТОПИКСТАРТЕР и уважаемый товарищь Хондарейсер
Чот я не пришел к такому выводу даже после въебаного двигателя опять трачу деньги на турбо и мне пох что сток надежнее, за то мне тюнинг дает то что мне явно не хватает. Идеальный вариант для топикстартера оставить свою машину как есть. Купить ег, свапить туда хоть Б хоть К серию хоть турбо хоть атмо и радоваться жизни и как сказал Pablo все пасаны коточей повскакивают когда мимо на на злом корче днем а вечером на комфортной жоповзке с длинноногой красавицей в кино.
все ИМХО...
А по поводу Хондарейсера, дык спроси у него, был ли у него тюн тачан хотябы сил на 300
- hondaracer
- Контактная информация:
2 Sokol_Vti а чё сразу хондарейсер??? Я как раз за твой вариант!!! И многим его уж тут навязывал, если чё. Я против того, что б пытаться что-то сотворить из автоматного овоща. Просто если нет денег на eg со свапом и машину, которая ща есть-лучше поменять нынешний сивик на тот же ек и заниматься им. Тюнить сивик на роботе-имхо тупиковый вариант
-
Sokol_Vti
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):2 Sokol_Vti а чё сразу хондарейсер??? Я как раз за твой вариант!!! И многим его уж тут навязывал, если чё. Я против того, что б пытаться что-то сотворить из автоматного овоща. Просто если нет денег на eg со свапом и машину, которая ща есть-лучше поменять нынешний сивик на тот же ек и заниматься им. Тюнить сивик на роботе-имхо тупиковый вариант
не обижайсь