Фотки побольше можно тут посмотреть http://photofile.ru/users/pvv0700/115579141/

прикольно так машиной вход перекрываешь!BoBaH писал(а):губа ниже стока где то на 1.5 см.
Фотки побольше можно тут посмотреть http://photofile.ru/users/pvv0700/115579141/

Ну когда керхером мою машины....встаю напротив гаража:))Porshen писал(а):прикольно так машиной вход перекрываешь!BoBaH писал(а):губа ниже стока где то на 1.5 см.

нет там картонкиPorshen писал(а):нах картонку?
решетка зачет!
сделай фоту спереди!
 просто радик грязный такой и фотал на телефон!! завтра днем фото сделаю... в том числе спереди!!
 просто радик грязный такой и фотал на телефон!! завтра днем фото сделаю... в том числе спереди!!
решетку брал в Иркутске в jass-rs.ru за 1000 рублей... Скажу сразу лучше там не бери... во-первых нет площадки для крепления шильда мугенPorshen писал(а):где ты решетку, то брал?
за сколько?
как качество, встала нормально?
 (крепление сегодня сам делал!
 (крепление сегодня сам делал!  ) во-вторых нет планочки маленькой которая клеится на капот, буду доделывать ее у себя в городе... пока не ставил, там под крепления надо отверстия сверлить, но вроде встает на место...
) во-вторых нет планочки маленькой которая клеится на капот, буду доделывать ее у себя в городе... пока не ставил, там под крепления надо отверстия сверлить, но вроде встает на место... а я что-то планку на капот и не хочу даже, а шильда у меня пока нет даже.oleg_filin писал(а):решетку брал в Иркутске в jass-rs.ru за 1000 рублей... Скажу сразу лучше там не бери... во-первых нет площадки для крепления шильда мугенPorshen писал(а):где ты решетку, то брал?
за сколько?
как качество, встала нормально?(крепление сегодня сам делал!
) во-вторых нет планочки маленькой которая клеится на капот, буду доделывать ее у себя в городе... пока не ставил, там под крепления надо отверстия сверлить, но вроде встает на место...
лучше заказать у ребят из Владивостока, у которых я брал губу заднюю, просто по губе сужу что качество намного лучше!! хотя у них решетка стоит 2500... у нас в городе тоже нашел реплику, с планкой на капот стоит 1800 р.

На яхе куплен коллектор FUJITSUBO Super EX BASIC VERSION
 На яхе куплен коллектор FUJITSUBO Super EX BASIC VERSION

) Ждем прихода ништяков и весны для их установки!!
) Ждем прихода ништяков и весны для их установки!! )
)верхней распорки пока нетPorshen писал(а):круте ништяки!
а верхняя передняя растяжка у тебя есть? сколько за нижнюю отдал? напиши ценник на все!
коллектор не мотать! КМК
коллектор меньше будет нагревать головку. впуск делать из под бампера!
 нижнюю купил так как дешего продавалась
 нижнюю купил так как дешего продавалась  всего 1000 рублей за CUSCO
 всего 1000 рублей за CUSCO 
Вот и я посчитал, что грех за такую цену не взять кускоaaa писал(а):имхо коллектор естественно крутить!
распорка оч дешево!
 хотя до сих пор не знаю, нужна ли мне эта распорка снизу
 хотя до сих пор не знаю, нужна ли мне эта распорка снизу  поможет ли она рулежке
 поможет ли она рулежке