Эта.. Попутал я мальца, не 6, а 8 кэгэ, очерятался

Модератор: OleGUN
а на заказ, магниевые, может сделают? очень нанаВасилий Алибабаевич писал(а):Магний более не выпускается, ибо стоил в среднем по 30 000 за диск![]()
AG2 и 3 в 17*7,5 весят приблизительно 7,5 и 6 кг соответственно
Акция по 18*8 до конца декабря
Василий Алибабаевич писал(а):А чо сразу Лёха?! Вася я![]()
Эта.. Попутал я мальца, не 6, а 8 кэгэ, очерятался
ты готов выложить 120тыр. за диски? мажор че скажешь, мажор...AVSH писал(а):а на заказ, магниевые, может сделают? очень нанаВасилий Алибабаевич писал(а):Магний более не выпускается, ибо стоил в среднем по 30 000 за диск![]()
AG2 и 3 в 17*7,5 весят приблизительно 7,5 и 6 кг соответственно
Акция по 18*8 до конца декабря
Василий Алибабаевич писал(а):Сегодня разговаривал с Антоном на тему магния. примерный диалог:
- Антон, почем магний продаем?
- Леш, сколько стоят 17 сейчас?
- Семьвосемьсот
- Вот он в три раза дороже будет, не будем им заниматься
- Понял тебя, отбой)
они похожи но не одинаковы, приглядись внимательнее!а чем отличаются Д-13 от AG1-1? оба 16*7, вроде и вид одинаковый
двойной вылет сделают, вылеты для 15'' ET40-65 и для 16'' ET25-60!P.S. есть возможность двойной сверловки? минимальный вылет какой?
думаю что да...MUZz писал(а): эээ... как бэ такой диапазон вылетов не подходит... надо ЕТ8-15![]()
у Slik такая же канитель с вылетами?
AG специально для лотуса делал вот такие диски: 1MUZz писал(а):нет. надо именно пару 15 и пару 16. Lotus Elise S1, на аватарке.
да я вкурсе, но это S2 (второе поколение), а у меня S1. там в стандарте 15+16. да и зачем за резину переплачивать? да и лошадей там не так много, чтобы внешний диаметр колеса увеличивать..NICKNAME писал(а): вот лотус на них: впереди 16 сзади 17 если не ошибаюсь!
там ещё рассверловка своя, у S2 то уже 4*100...Василий Алибабаевич писал(а):Ого, тут уже без меня все порешали, спасибо Нику))
MUZz Уточню завтра по поводу 15 перед и 16 зад на Лотус.
УПроблему с вылетом можно решить кардинально посредством проставок
Sash Разведка доложила, что ты уже на Тайм Аттаки согласен? Антон сказал, что тебе на С2000 вроде б?