воощем как то недельки две назад проебал я ключи с брелком от томогавка...
в итоге сегодня заехал купил за 2,1 рубля брелок новый... сделал ключ (отличный получился дубликат из хорошей болванки)... вечерком сунулся на работе... все по инструкции... нажал кнопочку оверрайд... а мне в ответ болт и тишина )))
поехал в гаражик... снял кнопку оверрайд, отцепил фишку от блока сигналки... тестером тыкаю нет сигнала.. где то обрыв в проводке... нашел косяк в фишке сигналки.. наладил... появился оверрайд.. прописал брелоки по новой.. все... теперь снова полноценный брелок функционирует...
параллельно с этим решил разобраться с проблемой автозапуска... основная проблема была в том, что когда я АЕМ УЕГУ зацепил к ХОНДАТЕ... то завел плюс с прикуривателя.. по итогу при включении зажигания при автозапуске небыло плюса на лямбде...
перевесил лямбду на провод от замка зажигания...
теперь все нормалек... все работает как надо... осталось решить только зимними стартами хондаты ))
в томагавке 9010 нет возможности заводится после турбо таймера (тоже надо готовить запуск)... в 9020 была такая фишка... ключ вытащил.. машина работает на турбо таймере... потом можно было завести...
.Серый. писал(а): осталось решить только зимними стартами хондаты
В смысле холодный пуск?Не держит прогревочных оборотов?
ну вот седня хондату покрутил.. держит более менее..
ситуация такая.. в минус 5 и т.д. завожу.. приходится ногой педаль в районе 2 тыщ держать.. лямбда показывает 15.0 значение.. черещ 10-15 секунд переходит в режим 12.5 (прогрева) и уже потихоньку можно педаль отпускать...
седня покрутил... прошивку.. вроде схватилось.. сразу тачка встала на 1 тыщу оборотов.. потом лямбда в 11 где то уползла.. и машина подняла до 1,5 тыщи оборотов...
-22 было на улице...
.Серый. писал(а): осталось решить только зимними стартами хондаты
В смысле холодный пуск?Не держит прогревочных оборотов?
ну вот седня хондату покрутил.. держит более менее..
ситуация такая.. в минус 5 и т.д. завожу.. приходится ногой педаль в районе 2 тыщ держать.. лямбда показывает 15.0 значение.. черещ 10-15 секунд переходит в режим 12.5 (прогрева) и уже потихоньку можно педаль отпускать...
седня покрутил... прошивку.. вроде схватилось.. сразу тачка встала на 1 тыщу оборотов.. потом лямбда в 11 где то уползла.. и машина подняла до 1,5 тыщи оборотов...
-22 было на улице...
У меня такая же хуйня. Прогревочных нет вообще. Завожу и прогреваю при выжатой педалИ и сижу минут 10.
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO