будет теперь где с комфортом колупать сивик, только верстачка с тисками не хватает.

места пипец сколько вокруг машины можно вприсядку танцевать, при чём с любой стороны.
это так только кажется сначала, ты удивишся как быстро этого места свободного не станет )Die$el писал(а):...места пипец сколько вокруг машины можно вприсядку танцевать, при чём с любой стороны.
3000р в месяц, как стоянка под открытым небом которая ни за что не отвечаетlondone писал(а):сколько платишь за такую роскошь?
я на фирму работаю, склад 11тыс кв метров, класса А, все говны храню на нём, резину, бампера обвесы подвеску и всякую такую перхоть =)это так только кажется сначала, ты удивишся как быстро этого места свободного не станет )
А от какой вольвы сикалки поставил? Хочу на ек поменять,а то постоянно мои засираются и сикает только одна половинка и то на пасажирскую сторонуDie$el писал(а):к стати присрал тюнячку, поставил сцыкалки от вольво, у которых внутри турбинка и они поливают сразу на всё стекло веером каплями, экономят очень сильно жижу и продлевают жизнь щёткам ибо сразу всё стекло покрывается омывашкой.