ага. обычно вот такие как ты и продают по объявлениям одну машину. а в реале оказывается совершенно другая. только время приезжать на таких тратить свое. к таким доверия никакого из за вранья .hondaracer писал(а):Шуткуйте, шуткуйте...а потом продавайте машины годами...
Модератор: OleGUN
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ты вообще читаешь, что я пишу?!?!?! Поставить диски НО НАПИСАТЬ, ЧТО МАШИНА ПРОДАЁТСЯ НА ДРУГИХ!!!!!! Какое враньё? Точно по этому же принципу работает реклама! На картинке в журнале трёха в эмочном обвесе на белой коже, на 19 колёсах и все бегут покупать 316 без кожи на стоковых 16...666 писал(а):
ага. обычно вот такие как ты и продают по объявлениям одну машину. а в реале оказывается совершенно другая. только время приезжать на таких тратить свое. к таким доверия никакого из за вранья .
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Privedenie
- Контактная информация:
Я офигеваю, из-за имхо хондарейсера про эти диски (что они по его мнению с-ку портят)- машина будет продаваться годами пока ее не сфотаешь на СЕ28, энта занавес, тушите свет, сцуко где такую траву берут

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Sharapov
- Контактная информация:
Его плющит на явУ, без всякого компота...Privedenie писал(а):Я офигеваю, из-за имхо хондарейсера про эти диски (что они по его мнению с-ку портят)- машина будет продаваться годами пока ее не сфотаешь на СЕ28, энта занавес, тушите свет, сцуко где такую траву берут![]()
![]()
![]()

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
вот именно так я и стал обладателем эскиApple_Shampoo писал(а):да у меня вобщем-то нет сильного желания расстаться с машинкой, все очень даже нравится и устраивает, а поменялся бы вообще просто так, ради интереса и чувства чего-то новогоarsenius писал(а): а тебе нах меняться?![]()
не продам/ не поменяюсь , буду дорабатывать дальше

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
зачотная!!! 

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
С форума кто-то забрал, или инопланетный?