Доделал?Oppossum писал(а): По дискам, подшипники поменяю, соберу все красиво и поеду в магазин мерять диски. Вылет я думаю родной останется, придется выгнутость спиц подбирать. Как все станет ясно - выложу инфу.
Выкладывай инфу

Доделал?Oppossum писал(а): По дискам, подшипники поменяю, соберу все красиво и поеду в магазин мерять диски. Вылет я думаю родной останется, придется выгнутость спиц подбирать. Как все станет ясно - выложу инфу.
22 два года назад, счас инфляция-девальвация...pachaka писал(а):слушай, а скольно денег на все-все-все с установкой потратил, мне скоро надо менять на ej1 сток тормаза, смотрю у кого какой бюджет) интересует именно итоговый бюджет)
А можно поточнее, че за диски?Oppossum писал(а):
Спасибо BigCat за суппорта!
Спасибо Proma за адаптацию!
Диски Бремба 310х28 легкие сволочи~ 8т.р.
Переходники из люминя Д16Т - вообще не весит ничего...грамм 100 от силы~ 5т.р.
Шляпы 4х100 ~ 3т.р.
Колодки EBC GreenStuff наверное возьму...
Все под 16" диски, с вылетом и прочими делами нада мерить...
Сори, делали все в Проме, все что знаю уже написал.oleg2007 писал(а):А можно поточнее, че за диски?
И чертежик можешь на мыло кинуть, для ознакомления. Я тоже такие суппорта хочу купить.мыло as2007@samaradom.ru.
Вот это сообщение порадовало.oleg2007 писал(а): И чертежик можешь на мыло кинуть, для ознакомления. Я тоже такие суппорта хочу купить.мыло as2007@samaradom.ru.
Если что я на очереди. Жду кулаки.aps писал(а):Вот это сообщение порадовало.oleg2007 писал(а): И чертежик можешь на мыло кинуть, для ознакомления. Я тоже такие суппорта хочу купить.мыло as2007@samaradom.ru.![]()
По теме - соберите 3..4 машины, нормальные цены будут если за раз всем сделать такие сетапы.