Хорошо пусть будет 4.c794ec93 писал(а):предлагаю три пятьсотduke писал(а):подвесной вал есть - предлагайте цену.c794ec93 писал(а):подвесной вал,?
кулиса под б16?
проводка левый руль?
кулиса под б16/б18
машина японская праворукая

Модератор: OleGUN
Хорошо пусть будет 4.c794ec93 писал(а):предлагаю три пятьсотduke писал(а):подвесной вал есть - предлагайте цену.c794ec93 писал(а):подвесной вал,?
кулиса под б16?
проводка левый руль?
кулиса под б16/б18
предлагаю три пятьсотc794ec93 писал(а):подвесной вал есть - предлагайте цену.
кулиса под б16/б18
duke писал(а):Фотосет состоится завтра. Пожелания имеются?
в общем посидел, поприкидывал, с саней еще раз пообщался... 99% что длины не хватит мне, а значит смысл брать теряется. давай если будут еще желающие - пусть берут, если к моменту распила желающих не будет - прикинем что и как... а то получится - и мне не подошел и бронь за зря держали =)))duke писал(а):ну на сам деле у прела передний свес больше - может не хватить длинны шлангов чтобы совсем в нос увести. вообще прийдется смотерь по месту.fr255 писал(а):с Саней пообщался, грит длины шлангов на прела может не хватить. не помнишь, сколько там по длине? надо прикинуть в общем, если хватает, то буду брать =)duke писал(а):
Если скажем 5 января готов будешь занести 12 тр, то таким образом забить можно. Точно заберешь? Просто реально нужны будут деньги... рассрочек и всяких му хрю не будет.
27 выпуск 4-2-1 J’S racing Б16А 12 -БУ 6 месяцевDux писал(а):выпуск как я понимаю с пауком?! без паука цена какая?!
рейка сировская родная. сколько оборотов не знаю.rmn писал(а):43 рейка с тягами и наконечниками 5
сань, реика сировская - родная? сколько там оборотов?
если что, бронь до выяснения.
4трRider_race писал(а):заднюю оптику за 3500? Если что - первый на нее...