- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
фигня такая. на холодную на месте он работает каким-то рывками. то есть прям дерда баранку в руках чувствуешь как он рывками поворачивает колёса. и в любом режиме в крайних положениях он издает звук напоминающий писк ремня. а так же если прислушаться с открытым капотом то внутри насоса гура слышно какое-то трение. что с ним? пс. весь гур целиком со всеми патрубками менялся не так давно. жижа свежая и уровеньв норме.
трабл номер 2. на разгоне появляется какой-то непонятный треск, как будто что-то обо что-то под капотом трётся. на динамику разгона никак не влияет но мозг мой рушит конкретно. думал кулиса - нефига. может кто-нить может со мной прокатиться, послушать и дать ответ что это в четверг например?
трабл номер 2. на разгоне появляется какой-то непонятный треск, как будто что-то обо что-то под капотом трётся. на динамику разгона никак не влияет но мозг мой рушит конкретно. думал кулиса - нефига. может кто-нить может со мной прокатиться, послушать и дать ответ что это в четверг например?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я могу прокатится ) Много звуков таких знаю)
По гуру... чащще... рывки бывают... из-за растянутого ремня .... самого убитого компрессора или подшипника...
Жижу... полностью меняли или просто долили?
По гуру... чащще... рывки бывают... из-за растянутого ремня .... самого убитого компрессора или подшипника...
Жижу... полностью меняли или просто долили?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да ты уже слышал этот шум. так что кататься тебе ризона нет ))))
насчёт гидрача - его мне после аварии менять пришлось весь целиком со всеми патрубками потому и жижу всю целиком меняли но вот теперь есть сомнения в том хороший ли я гидрач купил... ремень новый.
насчёт гидрача - его мне после аварии менять пришлось весь целиком со всеми патрубками потому и жижу всю целиком меняли но вот теперь есть сомнения в том хороший ли я гидрач купил... ремень новый.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не слышал у тебя никакого шума...QB21 писал(а):да ты уже слышал этот шум. так что кататься тебе ризона нет ))))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
похоже насосу кранты
а старый остался?

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
в мск наскок знаю есть мастаки могут гур собрать и разобрать. а тебе уж их 2х и подавно 1сделают. поищи через авто руQB21 писал(а):остался но есить сомнения в его работоспособности ))))temper писал(а):похоже насосу крантыа старый остался?
самый лучший в мире фн2 R16577
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
буду пробовать что-нить сделатьtemper писал(а):в мск наскок знаю есть мастаки могут гур собрать и разобрать. а тебе уж их 2х и подавно 1сделают. поищи через авто руQB21 писал(а):остался но есить сомнения в его работоспособности ))))temper писал(а):похоже насосу крантыа старый остался?

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Вано, сравни!
- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь?
- Да.
- Ну и как она на ощупь?
- Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля.
- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь?
- Да.
- Ну и как она на ощупь?
- Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
У меня есть насос б16 если подойдет забирай