Модератор: OleGUN
md013 писал(а):Вылет не хондовский, но диски мегакрутые!
Тюнинг эво это ваще пиздец.....я хуй знает какие нужно иметь параметры и параметры чего, чтоб разместить там обьяву))))Sergey K писал(а):md013 писал(а):Вылет не хондовский, но диски мегакрутые!
Да они хорошо подходят на NISSAN ... на Эво тоже нормально будут ... Просто на тюнинг эва злой админ не повесил ... точно так же как и на нисмо ... Решил тут запостить может кому подойдут или знакомым раскажут![]()
Так что нужно ценить наших админов
я хочу 9-й Эво и эти диски на негоRRR писал(а):Диски прям спешл фо ЭВО, на Субе будут немного торчать.
Apple_Shampoo писал(а):я хочу 9-й Эво и эти диски на негоRRR писал(а):Диски прям спешл фо ЭВО, на Субе будут немного торчать.
100% настоящих тюнеров проставками не напугать)))5-7мм полюбомуCROSSik писал(а):будьте осторожны, данные диски не встанут на ЭВО без проставок, проверено!!!
да проставки это не есть гуд, когда можно купить диски именно для ЭВОRRR писал(а):100% настоящих тюнеров проставками не напугать)))5-7мм полюбомуCROSSik писал(а):будьте осторожны, данные диски не встанут на ЭВО без проставок, проверено!!!
Ты кому чего доказать хочешь? У тебя есть результаты тестов прочности конструкции с проставкой и без нее? Есть данные что это сильно хуже?CROSSik писал(а):да проставки это не есть гуд, когда можно купить диски именно для ЭВОRRR писал(а):100% настоящих тюнеров проставками не напугать)))5-7мм полюбомуCROSSik писал(а):будьте осторожны, данные диски не встанут на ЭВО без проставок, проверено!!!
CROSSik писал(а):да проставки это не есть гуд, когда можно купить диски именно для ЭВОRRR писал(а):100% настоящих тюнеров проставками не напугать)))5-7мм полюбомуCROSSik писал(а):будьте осторожны, данные диски не встанут на ЭВО без проставок, проверено!!!