Вобщем созвонились мы с хозяином и в результате тупо поменялись без всяких доплат так как моя десятка на тот момент во 10000000000 раз превосходила по состоянию и по начинке эту хонду,мне же в результате досталась эта хонда с треснутым лобовым ,слегка подранной правой стараной, Д15 и долбанный вариатор)))))))

Вобщем убрав все косяки я решил что не буду заряжать эту машну и вообще не буду ничего менять как до этого с десяткой !!!!!но один хер болезнь у меня чтоли я все равно полез))))))))))
Так сложились обстоятельства что вариатор у меня помер я не стал его делать так как через месяц улетал в америку на пол года и не знал даже сам вернусь или нет)))))))Поживя пол года в штатах я открыл для себя всеми известный нам ебай)))))Купил себе переднею оптику, заднею, купил холодный впуск ну и ещё там борахлишка прикупил не мало))))))
Вобщем вернувшись всё таки из штатов я занялся машиной перекрасил её полностью заварил багажник(вариатор чудным образом заработал)) поставил 16 диски ну и пока остановился так как опять получилось так что надо ехать в штаты и в этот раз уже на долго!!!

Я решил что наверно стоит продать машину так как возможно а вернусь не скоро а может и не вернусь))))))Начал потихоньку распродавать ништячки колёса ну и так далее!!!!!
За день до поездки в Москву в посольству всё кардинально меняется так складываются обстоятельства что ехать в штаты мне нельзя)))))Я приехав в Москву кошу под дурика и выпрашиваю всё таки отказ))))))))
Ну раз я не куда не лечу значит и машину продавать не надо очень уж она мне нравиться))))))
Поставил себе 17 косеи купил д16а поставил меху короткую с20 короче все было впереди

И всё бы хорошо еслиб не один прекрасный денёк:

Вобщем на фотках н еочень много видно но реально пострадало многое!!!!!
Машин ане на ходу забрал меня эвакуатор
Вина вобщем не моя а того дедушки на опеле который выехал мне на перерез!!
Вобщем нашол знакомых в страховке все красиво посчитали и в течении месяца я получил денежку))))))))
Сейчас потехоньку востанавливаю))
Были куплены:
Все железо
Передние и задние развальные рычаги
облегчённые поперечные задние рычаги BLOX
Паук на д серию
нижняя губа
туманки
Оптика чёрная
предняя решотка ек9
ну и ещё куча всяких мелочй чейчас уже не упомню))))))))
Недельки через 2 хочу взять стоики Скунсы про эс
Спорт сиденье и руль
Короче буду потехоньку тюнить дальшее её!!Вобще в мыслях надуть двигло думаю весной если все хорошо будет