ну вот и ты был.. земляк и не появилсяValera61 писал(а):Видел твою тегРу и sl500, феррара тож ничего)харамамбару писал(а): альтезза не поехала.. много кто не поехал.. мы втроём были- феррари, sl500 и моя интегра

Модератор: Orsich
ну вот и ты был.. земляк и не появилсяValera61 писал(а):Видел твою тегРу и sl500, феррара тож ничего)харамамбару писал(а): альтезза не поехала.. много кто не поехал.. мы втроём были- феррари, sl500 и моя интегра
а там был какой-то спор, две М5 не хотели быть в одной группе+ организации никакой, результаты еще 02.04.2007 исправлялисьMSSFM писал(а):3-я зачетная группа
1. Золотов Эмиль БМВ М5 Ростов
2. Третьяк Владимир ВАЗ 2108 Ростов <<<
3. Егоров Александр БМВ М5 Ростов <<<
это разве в разных?
http://photofile.ru/users/lada-sport/2572584/?page=1OleGUN писал(а):кто-нить фотал сие мероприятие???
приеду как нитьхарамамбару писал(а):не в тему:
темпер хорошая у тебя тонировка! приезжай к нам в краснодар, у нас как раз идет акция по тонировке, раздают ценные призы
10 кпм проехал и только на любимом краснодарском посту 2 раза парили мозг за плёнку..
Это походу просто решили всех тонированных в талончиках утопить. У меня за неделю по 2 талона за тонировку, и это с учетом что езжу я редко в раб. неделю. Типа наверное думают, что мне надоест и я сдеру. Причем ничего сдирать не заставляют, просто говорят - выписываем штраф, а вы гражданин растонируйтесь по возможности и катайтесь наздоровье дальше. Кстати тонированных то поубавилось в краснодаре, заметил что уже редкость.харамамбару писал(а):талончек ТО не катит, вообще заставляют сдирать на ))) ну или 50 рэ )
очередное спецраспоряжение по краю- парить моск за тонировку..