- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
кто юзал? поделитесь впечатлениями? сколько пробег? как на нем ездить? можно ли играться сцепой, а не бросать в обязательном порядке как однодиск керамику? ну и т.д. ) в общем рассказывайте, кто знает.
-
- Candyman
- Контактная информация:
про бросание в обязательном порядке однодисковой керамики и полное неудобство при городской езде - чушь и ересь)
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
У Хонда-Рейсинга и Никитка такие сцепы.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
не спорю. пока что лично сам не пробывал на однодисковой керамике, но мнение такое слышал.Apple_Shampoo писал(а):про бросание в обязательном порядке однодисковой керамики и полное неудобство при городской езде - чушь и ересь)
расскажи тогда как на самом деле? ) мне до Мячково, например, ехать не близко, пробки там частенько бывают на пути, но хотелось бы, чтобы пробка скажем на 1 час не стала катастрофой
-
- Candyman
- Контактная информация:
на двухдисковой не ездил, но когда покупал однодисковую, всякие типа "умы" отговаривали, мол тока для спорта и т.д.$@$H@ писал(а): расскажи тогда как на самом деле? ) мне до Мячково, например, ехать не близко, пробки там частенько бывают на пути, но хотелось бы, чтобы пробка скажем на 1 час не стала катастрофой
чесно скажу, послушал тока Ринатыча и поставил

вообще никаких проблем и в пробке, и в пробке в горку и т.д., почти как на стоке, тока схватывает афигенно.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
а пробег сколько уже на нем?Apple_Shampoo писал(а): на двухдисковой не ездил, но когда покупал однодисковую, всякие типа "умы" отговаривали, мол тока для спорта и т.д.
чесно скажу, послушал тока Ринатыча и поставил![]()
вообще никаких проблем и в пробке, и в пробке в горку и т.д., почти как на стоке, тока схватывает афигенно.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
полный райсинг вообще в городе ездить жескач полный
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
- Candyman
- Контактная информация:
около семи тыщ, и доволен как слон, причем не тока у меня такая сцепа и все рады))$@$H@ писал(а):
а пробег сколько уже на нем?
ну полный рэйсинг это же не простая однодисковая керамикаHonda-Racing писал(а):полный райсинг вообще в городе ездить жескач полный

можно и нужно ездить...дело привычки, хотя по пробкам немного не удобно.
-
- Candyman
- Контактная информация:
ну ставь, если хочешь ))
просто я на ней при езде по городу никаких неудобств не ощущаю и если буду менять сцепу, то тока на такую же Стэйдж-4.
просто я на ней при езде по городу никаких неудобств не ощущаю и если буду менять сцепу, то тока на такую же Стэйдж-4.
еп3 проехал на ст4 тышь 50, возьми ст5.....если будешь в драге учавствовать бери твин.$@$H@ писал(а):так че? ставить однодисковую керамику ст4?
- Intigra
- Контактная информация:
Поначалу двухдисковая-просто жесть. Очень тугое и плавно тронуться просто невозможно. После того как прикатается- ездить можно, хоть и тяжело, но всеже... Хотя если в пробке встанешь- нога через 20 минут отнимается...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
стейдж 4 у меня умерла после 20 тысяч!
неудобств при езде вообще не ощущал!
Но после 20 тысяч подшипник у меня кончился!
и маховик тоже пришлось менять.
единственное что осталось целым это корзина)))
сейчас поставил EXEDY st1 доволен! хватает конечно не так как керамика...
но в принципе дело привычки! посмотрим сколько оно проживет)))
неудобств при езде вообще не ощущал!
Но после 20 тысяч подшипник у меня кончился!
и маховик тоже пришлось менять.
единственное что осталось целым это корзина)))
сейчас поставил EXEDY st1 доволен! хватает конечно не так как керамика...
но в принципе дело привычки! посмотрим сколько оно проживет)))
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
у меня сейчас ст1 стоит, надо сказать, что стенд оно пережило, честь ему и хвала за это. только у меня не Экседи, а Центерфорс. но вот буст больше 1 бара уже не выдерживает, его срывает. боюсь, что даже новая ст1 470 сил и больше 500 момента все-равно не удержит. 

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Рассказываю стоит Компитишн ст5, однодисковая металлокерамика, сцепа просто чудесная$@$H@ писал(а):кто юзал? поделитесь впечатлениями? сколько пробег? как на нем ездить? можно ли играться сцепой, а не бросать в обязательном порядке как однодиск керамику? ну и т.д. ) в общем рассказывайте, кто знает.
1) ниразу за все использование не было моментов пробуксовки
2)ниразу не жесткое а очень даже ничего
3)бросать или нет - зависит от тебя, я трогаюсь в пробках, вверх и боком как на сток сцеплении
единственный момент что хватает резче гораздо чем сток.... Двух дисковые как я понял ставят для более уверенной передачи момента и не более.