Друг мой, не смеши мои яички))))много ли ты знаешь дриснувших К турбо...а вот твой супер атмо не выезжая из бокса дристал пару разSystematick писал(а):RRR писал(а):да, все таки надутый К едет акуенно, не то что атмо пукалка.Мой бывший малыш..Speedy писал(а):у меян тоже кЕтай ... пир езде глаза сужаются как у китайцев становястя!!!
и дрищет лучше гораздо, не то что атмо покулка
- Systematick
- Контактная информация:
Друг мой, не смеши мои яички))))много ли ты знаешь дриснувших К турбо...а вот твой супер атмо не выезжая из бокса дристал пару разRRR писал(а):
и дрищет лучше гораздо, не то что атмо покулка
угу, знаю, только не надо писать что мол дриснуло потому что погода была плохая.
ну к примеру ек с к20.
дрищат не моторы, а все что с к нему подходит, в т.ч. коробки, привода, сцепа и т.д.
угу, знаю, только не надо писать что мол дриснуло потому что погода была плохая.Systematick писал(а):Друг мой, не смеши мои яички))))много ли ты знаешь дриснувших К турбо...а вот твой супер атмо не выезжая из бокса дристал пару разRRR писал(а):
и дрищет лучше гораздо, не то что атмо покулка![]()
ну к примеру ек с к20.
дрищат не моторы, а все что с к нему подходит, в т.ч. коробки, привода, сцепа и т.д.[/quote]
знаешь что и какая погода не понял
геленджикскую собирали сами парни, и видимо ногами, в поддоне герметик и куски предыдушего ремонда, насос вообще выдрочен....
коробки дрищут из-за спортивных переключений, брайдер реально убил 2 коробки, еще один раз подвел карбонетик...привода до сих пор живут....
- Systematick
- Контактная информация:
знаешь что и какая погода не понялRRR писал(а):угу, знаю, только не надо писать что мол дриснуло потому что погода была плохая.Systematick писал(а):Друг мой, не смеши мои яички))))много ли ты знаешь дриснувших К турбо...а вот твой супер атмо не выезжая из бокса дристал пару разRRR писал(а):
и дрищет лучше гораздо, не то что атмо покулка![]()
ну к примеру ек с к20.
дрищат не моторы, а все что с к нему подходит, в т.ч. коробки, привода, сцепа и т.д.
геленджикскую собирали сами парни, и видимо ногами, в поддоне герметик и куски предыдушего ремонда, насос вообще выдрочен....
коробки дрищут из-за спортивных переключений, брайдер реально убил 2 коробки, еще один раз подвел карбонетик...привода до сих пор живут....[/quote]
хорошо, про мотор опустим.
коробка не сделана для спортивных переключений - это ржака.
тогда надо делать турбо и тошнить, морально удовлетворяясь, что там 500 сил.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
угу, знаю, только не надо писать что мол дриснуло потому что погода была плохая.
ну к примеру ек с к20.
дрищат не моторы, а все что с к нему подходит, в т.ч. коробки, привода, сцепа и т.д.[/quote]
коробки дрищут из-за спортивных переключений, брайдер реально убил 2 коробки, еще один раз подвел карбонетик...привода до сих пор живут....[/quote]
тогда надо делать турбо и тошнить, морально удовлетворяясь, что там 500 сил.[/quote]
хонда турбо говно 100%

ну к примеру ек с к20.
тогда надо делать турбо и тошнить, морально удовлетворяясь, что там 500 сил.[/quote]
хонда турбо говно 100%
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Коробки мрут от корявых переключений это факт, знаю одного типа на ФН2+компресор который за год убил 4 коробки и пятый раз уже добил, но так и продал. Потом он сказал, да охуенная хонда, но коробки делать нихуя не умеют
У меня коробка уже 38 тыс. км прошла как из япии пришла, пока живая тьфу, тьфу, тьфу!!!
У меня коробка уже 38 тыс. км прошла как из япии пришла, пока живая тьфу, тьфу, тьфу!!!
- Systematick
- Контактная информация:
ты используешь спортивные переключения?md013 писал(а):Коробки мрут от корявых переключений это факт, знаю одного типа на ФН2+компресор который за год убил 4 коробки и пятый раз уже добил, но так и продал. Потом он сказал, да охуенная хонда, но коробки делать нихуя не умеют![]()
![]()
вроде как да, ты же в драге гонял.
пишите пишите....гонсчеги с машинами без моторов)))
- Systematick
- Контактная информация:
RRR писал(а):пишите пишите....гонсчеги с машинами без моторов)))
Это кому?
Спортивные переключения - термин не раскрыт, поясни плиз!
-
pablo
- дерский гоп
- Контактная информация:
это когда с 1 на 2 хрустит ппц, так что всего передергивает, начинаешь представлять, как там все драконится со стружкой, но все равно с силой втыкаешь вторую и едешь дальше)
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
переключения должны быть вмечнемыми!!! 300 сил для коробки ерудна полная!!! и по надежности он не уступит стоковому мотору 100% ...
А сейчас фото!:::: )))))))))) в студию .........

жаль фотик забыл! на телефон качество гавно! но так или иначе выглядет супер!!!
ЦЕЛКА!!! муха не еблась!
А сейчас фото!:::: )))))))))) в студию .........

жаль фотик забыл! на телефон качество гавно! но так или иначе выглядет супер!!!
ЦЕЛКА!!! муха не еблась!

а теперь ответьте СКОЛЬКО она должна стоить???? 
-
RentoN
- Контактная информация:
это не спортивные переключения а не пойми чтоpablo писал(а):это когда с 1 на 2 хрустит ппц, так что всего передергивает, начинаешь представлять, как там все драконится со стружкой, но все равно с силой втыкаешь вторую и едешь дальше)
Тачка огонь...
она безценна
Спасибо!!! реально не стыдно показывать ее!!! ни под капотом ни в салоне ни демонстрировать ее характеристики!!!! едет просто СЕКАС!!! в отсечку так кайфово!!!! просто бест!!!!! правда колпачки сил не хватило одеть на диски!!!!
Перед тормоза Эндлесс красные!!! смотрится улетно!!!!
раньше выдавал ошибку при отсечке! а теперь доработали блоуофф и супер пупер стало! завтра подкорректирую программу .. чуть убиру отсечку на 8600 и сдвину втек на 4000 оборотов и будет счастье!!!!
тебеSystematick писал(а):RRR писал(а):пишите пишите....гонсчеги с машинами без моторов)))
Это кому?
Спортивные переключения - термин не раскрыт, поясни плиз!
не могу пояснить...это где-то внутри каждого гонсчега.