Дима онAndron83 писал(а):хуассе, я думал ДенисПанк писал(а):он вроде Дима

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Ояебу меня переклинило.....
Подправил!))) кончено же он СЕРЁГА)))))))

Подправил!))) кончено же он СЕРЁГА)))))))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
Пружинки Weitec - достались на распродаже за 3,5 рубляkyky-pyky писал(а):что за пружинки?

Занижение -35/-35

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Честно говоря я ещё не определился... Скорее всего да, ближе к весне))kyky-pyky писал(а):везунчик![]()
ещё и цвет модный - зелёный![]()
ставить по весне будешь?
Щас машина как задрот - мятая дверь, вся грязная,три колеса одного размера, одно другого... Короче полный пЭ...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Кстати, хотел устроить мини-опрос..
К следующему сезону надо будет закупить дицки 15`..
Выбор остановил на Сликах
Вот варианты:

Цвет однозначно белый.. Первые привлекли тем, что можно получить штатный вылет 45..
Остальные два варианта - максимум 38..
Кто что думает? И критично ли такое расхождение по вылету?
К следующему сезону надо будет закупить дицки 15`..
Выбор остановил на Сликах
Вот варианты:

Цвет однозначно белый.. Первые привлекли тем, что можно получить штатный вылет 45..
Остальные два варианта - максимум 38..
Кто что думает? И критично ли такое расхождение по вылету?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Privedenie
- Контактная информация:
это он и естьznyx писал(а):Подлокотник сильно на Интегровский похож в кузове DB-DC.

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
опрос баян - к дизелю обратись который EG buddyclub
Он точно такойже опрос проводил, в итоге взял те которые ТЕ37 и тоже белые с вылетом 38.
Многоспиц тонкий имхо не будет смотреться а если и будет, то как Дачия раллийная
Многоспиц усиленный ну уж совсем антиспорт по виду по крайней мере.
Он точно такойже опрос проводил, в итоге взял те которые ТЕ37 и тоже белые с вылетом 38.
Многоспиц тонкий имхо не будет смотреться а если и будет, то как Дачия раллийная

Многоспиц усиленный ну уж совсем антиспорт по виду по крайней мере.
- Die$eL
- Контактная информация:
ага, только я 38 вылет взял в расчёте на большие тормоза, по факту с вылетом 38, форма спиц позволяет туда засунуть что то размером с кирпичь, я перестраховался после долбаных косеев ракер взяв 38. то есь щас бы я махнул на 45 вылет, по причине того что щас на зимке да и на лете в поворотах при сильном сжатии подвески покрыха трёт подкрылок с очень стрёмным звуком, мне оно не нравицо, ещё занизится и будут проблемы, не хватает чутка совсем, хотя хз буду смотреть что там, мож тупо арку чутка раскатать достаточно будет.
диски акуенные, выдержали удар в яму, после которой вся обочина была уставлена людьми крутящими докатки.
диски акуенные, выдержали удар в яму, после которой вся обочина была уставлена людьми крутящими докатки.
пш пш
Не оттудплил... При меньшей величине вылета (38 против 45) диск должен торчать наружу. Почему трёт тогда? Наоборот должно было получиться больше места и немного расшириться колея.. Или я ошибаюсь?Die$el писал(а):ага, только я 38 вылет взял в расчёте на большие тормоза, по факту с вылетом 38, форма спиц позволяет туда засунуть что то размером с кирпичь, я перестраховался после долбаных косеев ракер взяв 38. то есь щас бы я махнул на 45 вылет, по причине того что щас на зимке да и на лете в поворотах при сильном сжатии подвески покрыха трёт подкрылок с очень стрёмным звуком, мне оно не нравицо, ещё занизится и будут проблемы, не хватает чутка совсем, хотя хз буду смотреть что там, мож тупо арку чутка раскатать достаточно будет.
Сейчас у Тебя какие тормоза стоят? 242 или 262?
И какая резина стоит на машине? Размерность я имею ввиду

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Die$eL
- Контактная информация:
меньше цифра вылета - больше колесо наружу и наоборот
вылет 38 радиус 15, лето 195х50, зимка 185х55, зимка чиркает арку в крутых поворотах, если реально хорошо заложить.
тормоза 262, хочу прому.
вылет 38 радиус 15, лето 195х50, зимка 185х55, зимка чиркает арку в крутых поворотах, если реально хорошо заложить.
тормоза 262, хочу прому.
пш пш
Ууухххх бля....
Придётся думать... У меня лето 185/60р15...
Придётся думать... У меня лето 185/60р15...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

-
- Контактная информация:
я лето отъездил на 15х7+35 205/50-15 на ЕКашке. всё было ок. мне нравится та информативность, которая появляется на руле при уменьшении вылета.
пс. а закладывать надо так, чтоб обе оси работали в повороте, тогда нет смысла сильно выворачивать руль
-----
во, нашёл фотку
подвеска сток

пс. а закладывать надо так, чтоб обе оси работали в повороте, тогда нет смысла сильно выворачивать руль

-----
во, нашёл фотку
подвеска сток

Да тут моцк сломаешь нах... У одних трёт 195/50, у меня не трёт ничего на 185/60р15 ет45, у знакомого на дропнутой машине 18565р15 не цепляют никуда...
Думаю что на 18560 с 38 вылетом всё норм будет...
Куркулятор шинный показывает интересное..
Для диска с полкой 6ж и вылетом 45 расстояние от привалочной плоскости до внутреннего края обода такое же, как у диска с полкой 6,5ж и вылетом 38.. Фактически колея не увеличится и видимо рычаг силы, действующий на колёса не изменится... А значит и нагрузка на переднюю подвеску и ступицы не скажется как-то критично...
Но это мои измысления))
Думаю что на 18560 с 38 вылетом всё норм будет...
Куркулятор шинный показывает интересное..
Для диска с полкой 6ж и вылетом 45 расстояние от привалочной плоскости до внутреннего края обода такое же, как у диска с полкой 6,5ж и вылетом 38.. Фактически колея не увеличится и видимо рычаг силы, действующий на колёса не изменится... А значит и нагрузка на переднюю подвеску и ступицы не скажется как-то критично...

Но это мои измысления))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!