- deadman
- Контактная информация:
прикинул что лупоглазая выгоднее. можно поставить оптику от леворульной и светить как надо.
также охота руль перекинуть. но по предварительному просмотру будет много секса с площадкой подпедальной и подводом туда всего необходимого. но! глаза боятся, а мастера - делают
также охота руль перекинуть. но по предварительному просмотру будет много секса с площадкой подпедальной и подводом туда всего необходимого. но! глаза боятся, а мастера - делают
civic' 92 1.35carb
вот тут тебя стоит разочаровать. Леворукие европейки были с другими круглыми фарами (другой бампер, телевизор и фары соответственно) а у американок свет сами знаете какой...deadman писал(а):прикинул что лупоглазая выгоднее. можно поставить оптику от леворульной и светить как надо.
подойдут. Только 94-97 - это американский свет. В европе таких не было. Там туперы пошли сразу с фарами 98-01deadman писал(а):подробнее можно ? я думал отличаются фары 94-97 и 98-01. И что мне как раз подойдут от 94-97.
- deadman
- Контактная информация:
так я и расчитывал американский поставить. или он тоже куда то не туда светит ? :Ddc2 писал(а):подойдут. Только 94-97 - это американский свет. В европе таких не было. Там туперы пошли сразу с фарами 98-01deadman писал(а):подробнее можно ? я думал отличаются фары 94-97 и 98-01. И что мне как раз подойдут от 94-97.
civic' 92 1.35carb
- Aero
- Контактная информация:
Если собираешся сам проходить ТО, то да, а так светит очень хорошо, просто нашим "васькам" не нравится распределение светового пучка от амер. фар.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
американский свет правильный, но плохой сам по себе...deadman писал(а):так я и расчитывал американский поставить. или он тоже куда то не туда светит ?dc2 писал(а):подойдут. Только 94-97 - это американский свет. В европе таких не было. Там туперы пошли сразу с фарами 98-01deadman писал(а):подробнее можно ? я думал отличаются фары 94-97 и 98-01. И что мне как раз подойдут от 94-97.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну чем же он плохой и откуда у тебя эти сведения?dc2 писал(а):американский свет правильный, но плохой сам по себе...deadman писал(а):так я и расчитывал американский поставить. или он тоже куда то не туда светит ?dc2 писал(а):
подойдут. Только 94-97 - это американский свет. В европе таких не было. Там туперы пошли сразу с фарами 98-01
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
а хрен его знает - неоднократно слышал это от многих владельцев американок.Vinyard писал(а):Ну чем же он плохой и откуда у тебя эти сведения?dc2 писал(а):американский свет правильный, но плохой сам по себе...deadman писал(а):так я и расчитывал американский поставить. или он тоже куда то не туда светит ?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если фары одинаковые, то дело, видимо, в лампочках. Поэтому многим владельцам американок надо завязывать плакаться и пойти купить нормальные лампы или ксенон.dc2 писал(а):а хрен его знает - неоднократно слышал это от многих владельцев американок.Vinyard писал(а):Ну чем же он плохой и откуда у тебя эти сведения?dc2 писал(а):
американский свет правильный, но плохой сам по себе...
- P@shencia
- Машина: MR2X1
- Контактная информация:
Плохость американских фар заключается в их стандартах на световые приборы. Поэтому пучок света у них так себе и поэтому даже установка ксенона исправляет ситуацию но не до конца. А вообще у них ночью везде все освещается и фары используются больше для обозначения себя на дороге
А еще в бампер лупоглазой спокойно влезут и интеркуллер и масленный радиатор!deadman писал(а):прикинул что лупоглазая выгоднее. можно поставить оптику от леворульной и светить как надо.

И сами по себе фары дешевле, и разбить их сложнее......
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec, МТ5, LSD. - продано.
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="P@shencia"]Плохость американских фар заключается в их стандартах на световые приборы. Поэтому пучок света у них так себе и поэтому даже установка ксенона исправляет ситуацию но не до конца. А вообще у них ночью везде все освещается и фары используются больше для обозначения себя на дороге[/quote]
+1. американский пучек никуда не годится...
+1. американский пучек никуда не годится...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У меня отличный пучек с ксеноном. Фотки выложить?urik@vti писал(а):+1. американский пучек никуда не годится...P@shencia писал(а):Плохость американских фар заключается в их стандартах на световые приборы. Поэтому пучок света у них так себе и поэтому даже установка ксенона исправляет ситуацию но не до конца. А вообще у них ночью везде все освещается и фары используются больше для обозначения себя на дороге
- deadman
- Контактная информация:
поставлю - отчитаюсь. пока сам не опробуешь - не поймешь имхоbakzz писал(а):по моему отличие американского света от всех остальных что он без "галок" т.е. прямой. просто многим это и не нравится что обочину и знаки не освещает!
civic' 92 1.35carb
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Все ж таки выложу завтра фотки галок. Такие охренительные галки редко на самом европейском европейце найдешь...bakzz писал(а):по моему отличие американского света от всех остальных что он без "галок" т.е. прямой. просто многим это и не нравится что обочину и знаки не освещает!
так ты вроде линзы колхозилVinyard писал(а):Все ж таки выложу завтра фотки галок. Такие охренительные галки редко на самом европейском европейце найдешь...bakzz писал(а):по моему отличие американского света от всех остальных что он без "галок" т.е. прямой. просто многим это и не нравится что обочину и знаки не освещает!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Даже не собирался. Они ж в 4-хглазой с завода идут...AlexSPB писал(а):так ты вроде линзы колхозилVinyard писал(а):Все ж таки выложу завтра фотки галок. Такие охренительные галки редко на самом европейском европейце найдешь...bakzz писал(а):по моему отличие американского света от всех остальных что он без "галок" т.е. прямой. просто многим это и не нравится что обочину и знаки не освещает!