Обсуждение жизни клуба
Закрыто
SandrX
Машина: Octavia TDi + VW Amarok
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 12:48

Не был на форуме около полугода, тут на почту приходит сообщение - что мол, за матерные слова мне вынесено предупреждение.

Во как интересно - подумал я, ибо полгода ничего не писал - и зашел посмотреть что за дела. Оказывается бдительный модератор turing откопал сообщение полугодовой давности и выдал мне желтую карточку.

На что я слегка в некулюторной форме я у него спросил - не ослаб ли, он, бедный, мозгом?

На что мне был дан ответ что я "Обсолютный не адекват..." и в следующий раз он меня забанит без предупреждений.

Мне вот очень интересно - по его логике - он уже всех должен был забанить кто до этого матом ругался?

Я не против не ругаться матом (даже скорее - за) , но вот до маразма доходить не стоит.

Так что прошу сию карточку мне отменить, ибо в тот момент мат не считался нарушением, все так писали и правил я фактически не нарушал (на тот момент).

Притом, если посмотреть в "продаже авто" - мата просто до , т.е. много. и чот никого не банЯт.
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing

Stomik
The Snow Queen
Машина: JUKE
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 13:55

Леш, что случилось? Поясни ситуацию? Предупреждения за мат?
- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 14:01

Линк на непонравившееся сообщение.

внимательно смотрим на дату: Добавлено: Пн мар 30, 2009 8:35 37
сообщение от turing'a пришло мне в личку Пт ноя 20, 2009 18:43 13
- т.е. почти 7 (!) месяцев спустя.
С
а
ш,

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 14:50

Вообще он полный адекват, но действие и в правду странное :(
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:17

hondaracer - вот и я не припомню за ним каких-то странных действий - но тут он упрямо заявляет "предупреждение - и точка". уперся рогом и ничего не хочет слушать.

а вот у чела тупо мат в подписи - и ничего! а до меня докопался как пьяный до столба, так еще спустя 7 месяцев! :shock:

Прошу администрацию прокомментировать ситуацию и принять действия!
С
а
ш,

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:28

логично банить за то что щас ругаются, сам недавно получил) Но банить за то что было в 91 году - не справедливо как бэ. Да и мат по сути запретили на днях...

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:34

esquane вот я к тому и веду. если принимать старые заслуги в расчет - то можно 99,99% пользователей тут забанить! притом пожизенно. :o
С
а
ш,

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:43

SandrX писал(а):esquane вот я к тому и веду. если принимать старые заслуги в расчет - то можно 99,99% пользователей тут забанить! притом пожизенно. :o
думаю я буду в списке первых)))))))

duran
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:46

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 8F#p238567
по такой логике и самому надо вынести предупреждение.

Stomik
The Snow Queen
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:47

А когда мат запретили?
Терпеть не могу, когда стрелки переводят... Разбирайтесь на счет себя, но не надо переводить стрелки на кого-то, у кого что-то в подписи... :wink:

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:49

Stomik - стрелки никто не переводит. Я лишь показал, что есть гораздо более явные и поздние нарушения.
С
а
ш,

Stomik
The Snow Queen
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 16:53

SandrX писал(а):Stomik - стрелки никто не переводит. Я лишь показал, что есть гораздо более явные и поздние нарушения.
Нарушения всегда есть. Но надо разбираться с собой, а не показывать где и кто нарушил.

SandrX
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 17:01

Stomik писал(а): Нарушения всегда есть. Но надо разбираться с собой, а не показывать где и кто нарушил.
Смотри на проблему глубже. В данном контексте не важно кто и где - важней что просто отсутствует СИСТЕМА. Вот муха укусила человека с модераторскими правами - он раскопал пару сообщений чьих то, влепил пару горчичников и в бан!
С
а
ш,

Stomik
The Snow Queen
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 17:04

SandrX писал(а):
Stomik писал(а): Нарушения всегда есть. Но надо разбираться с собой, а не показывать где и кто нарушил.
Смотри на проблему глубже. В данном контексте не важно кто и где - важней что просто отсутствует СИСТЕМА. Вот муха укусила человека с модераторскими правами - он раскопал пару сообщений чьих то, влепил пару горчичников и в бан!
Вот чтоб понять я и спросила кто запретил ругаться матом? С учетом того, что администрация у нас матерится. Хотя в правилах написано, что мат разрешен только в болталке.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 17:04

SandrX - воспитаный, адекватный человек. Уверен, ему не нужно персональных предупреждений, что бы он придерживался НОВОГО на форуме правила.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Alser
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 17:44

duran писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 8F#p238567
по такой логике и самому надо вынести предупреждение.

ну на эмоциях мож всё-таки можно? :oops:

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 18:06

Почему я не адекват... Преамбула.

Решил прошерстить не много стайлинг, так сказать навести порядок. Не актуальное закрыть, ссоры снести и.д. Человек пять отписались
Нет проблем
, на просьбу не ругаться матом. И как всегда выделился один :) Не все форумчане нормально реагируют на просьбы, вот такая переписка состоялась у меня с одним из форумчанином...Вся писанина была в личку...
SandrX писал(а):
turing писал(а):Заголовок: Внешний тюнинг Civic 4D
SandrX писал(а):N1TRO - со вкусом у вас проблемы. абсолютно уёбищный спойлер - а-ля какорд буген-муген... [/b]
Предупреждение за мат. Прошу мат, только в болталке. Пойми форум становится просто похожим на говно сплошное... Без обид дальше бан.
ты ебанько? на дату посмотри нах :D

ты еще вспомни, что я матом ругался в позапрошлом году, рассмешил бля.

так что можешь свое предупреждение засунуть куданить себе в одно место, без обид?
Я ответил:
Давай так, я не видел твоего гневного сообщения. И потом какое право ты имеешь переходить на личности? Ты кто отец мой? Я по человечески тебя попросил и что в ответ? Обсолютный не адекват... Сочуствую и мне к сожалению жалко тебя... Мда-а-а, хотя может у тебя утро плохое, кто-нибудь не дал, вообщем я делаю вид, что я не читал твою блевотину. Ты предупрежден. Еще замечу мат не в положенных форумах и будет бан без предупреждения. Спасибо за понимание...

Для всех много уважаемых форумчан, еще раз хочется сказать, никто никого не банил, это раз. Юра (duran ) в болталке, в наших хондах, в наших не хондах и продажах материться можно (на усмотрение администрации), это уже обсуждалось. А теперь к сути.

И получил в обратку:
SandrX писал(а):
turing писал(а):
SandrX писал(а):давай ты его видел и не будем играть в игрушки.
на личности я еще и не переходил. по человечески? на форуме до сего дня - я был около ПОЛУГОДА назад, когда матом разрешалось ругаться ГДЕ И КАК УГОДНО. тогда и было написано это сообщение. или ты не врубаешься что тебе говорят? а ты как самый умный спустя полгода выискал сообщение и гордый собой выстави предупреждение - посему тебе и был задан вопрос в лоб - ебанько ли ты?
жалость можешь оставить себе. настроение у меня отличное и бабы дают, бугага =)
давай я ща эту темку подниму, посмотрим кто неадекват, ну или можешь сам признаться в том что неправ, и снять предупреждение .

да, слово "Абсолютно" пишется с буквы "А", как и "неадекват" пишется слитно, грамотей :lol:
Ты предупрежден...и точка.

ты идиот... и точка.

без обид - просто констатация факта.

вон, посмотри, как в "продаже авто" - матом все сыпят - чего ж не банишь то никого а до моего сообщения полугодовой давности докопался?

да, ты сам напросился, http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=1&t=36966
Из всего этого следует:
II. На Форуме запрещены.
2.13. Публичное обсуждение действий Администраторов и Модераторов.
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
2.6. Лозунги, сообщения, призывы, аватары, подписи, фотографии противоправного характера, либо провоцирующие конфликт.

III. Наказания.
3.1. Модератор имеет право :
-предупредить Участника сообщением в теме или в личку о характере замеченного нарушения; (это о сроках!)
-отправить в Бан (перевести в режим "лишение всех прав") от 1 часа до 1 месяца и обязательным сообщением в личку пользователя по какой причине;

Пользователь отправлен в бан на 1день. В след. раз за публичное обсуждение будет сразу бан без предупреждения. Все вопросы решаем в личке. Не получается есть админы.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 23 ноя 2009, Пн 23:00

Уважаю и ценю Санька и Леху, просто ситуация из нихуя, Санек самый наверное адекватный чел которого я знаю по форуму, но грубовато ответил, и Лелик поднял тему свежую))) предлагаю все решить мирным путем.

Закрыто