Начало.
Получил я ее 2.5 года назад в виде Honda Integra dc1 ZC Sohc AT.

Общее состояние на крепкую четверку. Доволен был как черт. Недолго. Тачка обросла музыкой и AT безжалостно заменена на МТ. Закуплены экстремальные пружины skunk2 + kyb agx. Банка Magnaflow. Подсветка днища и всех мест в салоне, ксенон. Вощем пацанский тунинг. Как то раз вечерком стоял и видел как моя машина,дал приятелю прокатиться, почти волоча брюхом по асфальту выехала, светя ксеноном, из за поворота. Зрелище завораживающее. Акула мля. Хищница. Потом наступило 25 мая 2005 года...Пьяный подросток 17ти лет на чужом авто без прав, страховки и доверенности...

прошел год и начались интенсивные восстановительные работы, закуплены (не без труда и кидалова) оригинальные железки Honda.
Близился момент покраски, а цвет выбрать хочется один раз...

Белый, черный, орнж-черный - какие только варианты не перебрали. Все не то. Решился на смелый эксперимент и вот что вышло:

Где то через неделю полировка и еще 3 слоя лака.
Также открыт вопрос по замене морды на узкоглазую. Так что пока не спешу закупать капот-бампер-крылья. Думаю.
Сделана полная шумка.
Закуплено немного CarAudio:
Steg K04.1
Audio System Twister F2-500
акустика Rainbow CS265 Profi Vanadium Phase Plug
сабы Rainbow Profi Vanadium 10" 2 штуки
Диски 17" Momo Corse Silver + 215\40 17 Dunlop Sport9000
параллельно идет мучительный выбор турбо кита, ибо 125лс не гламурно
варианты турбо китов типа Edelbrock или Turbonetics. В ближайшее время будет закуплен.