- Vti878
- Контактная информация:
Народ, кто ставил диски nippon аllied спорт версия-перфорация плюс насечки. Кто мож чё слышал? А то вот хочу взять, только цена низкая на них смущает. Ведь другие такие диски стоят на порядок выше. Да и вообще, кто чё советует по дискам. У кого какие отзывы.
Изготовление любой корпусной мебели на заказ
- 5Элемент
- Контактная информация:
Сток нах, ну с дырками!? Скока он должен стоить? ...как сток.Vti878 писал(а):Народ, кто ставил диски nippon аllied спорт версия-перфорация плюс насечки. Кто мож чё слышал? А то вот хочу взять, только цена низкая на них смущает. Ведь другие такие диски стоят на порядок выше. Да и вообще, кто чё советует по дискам. У кого какие отзывы.
Дырки? Это в жопе дырка, а у нас технологические отверстия, в них толку нет, из-за них трескаеться диск, самое лучшее это насечки, все. Брембо диск рулез, 2 год пошел, сточить не могу. 

Типа подпись!
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
судя по машине в твоей подписи, у тебя стоковые диски 262 мм 4на114,3. угадал?
тогда тебе сам бог велел ставить 282мм диски 4на114,3 от прела втекового и суппорта от него же или дс2-ек9, а лучше от легенд или нсх. Все должно встать болт-он.
Поищи - тут кто-то на аэродеке имеет 282мм тормоза =)
А дальше брембо + феродо2500 если гоняешься и брембо + ниссин спорт, если по городу бодро катаешься.
тормозить будет очень хорошо =)
тогда тебе сам бог велел ставить 282мм диски 4на114,3 от прела втекового и суппорта от него же или дс2-ек9, а лучше от легенд или нсх. Все должно встать болт-он.
А дальше брембо + феродо2500 если гоняешься и брембо + ниссин спорт, если по городу бодро катаешься.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Vti878
- Контактная информация:
не угадал в стоке 282мм. и тормоза с прела. уже перегрел две пары сток дисков, мож были подделкойjohnnybo писал(а):судя по машине в твоей подписи, у тебя стоковые диски 262 мм 4на114,3. угадал?
Изготовление любой корпусной мебели на заказ
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ставил себе на торнео сир такие диски. ниче не лопается, все ровно и чОтко.
на них сам бог велел поставить феродо дс2500 - все будет чотканах.
диски по 1300
на них сам бог велел поставить феродо дс2500 - все будет чотканах.
диски по 1300
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Sanya777
- Контактная информация:
не хочу создавать ветку новую, что мне посоветуете на канкорда? сейчас стоят зимерманы перфорированные+ ниссин спорт, тормозов нехватает, батин паджерик и то тормозит лучше.
сток перегрел - выкинул, зимеры перегрел- проточил, сейчас задумался.
нужно четкое торможение, и чтоб не плыли от затяжного торможения.
а да. и все это мне желательно под 16 диски.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- 5Элемент
- Контактная информация:
Sanya777 писал(а):не хочу создавать ветку новую, что мне посоветуете на канкорда? сейчас стоят зимерманы перфорированные+ ниссин спорт, тормозов нехватает, батин паджерик и то тормозит лучше.
Перед всю систему от "Еврея" (CL1), диски слоты (Дикселя и пр.), колодки ПМю (HС+), и буит тибе щасье.
- тонир
- Контактная информация:
Юзаю аллиед нипон 242мм. Раскалял их до красна много раз, полет нормальный, ниче не бьет и не лопается. Свои деньги они отрабатывают сполна.
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
ОК, если вы так любите аллайд ниппон (как раньше любил я
), то вот вам еще инфо:
1. Колодки ниссин спорт или хонда ориджинал улетали за 3-4 тысячи км на этих дисках.
2. Колодки textar убивают эти диски, диски начинают бить.

1. Колодки ниссин спорт или хонда ориджинал улетали за 3-4 тысячи км на этих дисках.
2. Колодки textar убивают эти диски, диски начинают бить.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Sanya777
- Контактная информация:
так что там, рычаги со ступицей менять? а еще варианты есть? вот допустим тормоза от ская, ктонить ставил? много гемора? вообщем мнеб комплект болт он, или минимальные переделки. и в сумму эдак тыщ 205Элемент писал(а):Sanya777 писал(а):не хочу создавать ветку новую, что мне посоветуете на канкорда? сейчас стоят зимерманы перфорированные+ ниссин спорт, тормозов нехватает, батин паджерик и то тормозит лучше.
Перед всю систему от "Еврея" (CL1), диски слоты (Дикселя и пр.), колодки ПМю (HС+), и буит тибе щасье.
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Bladerunner
- Контактная информация:
Вообще ничо там не надо менять, если с завода у тебя 262 и больше. Одни суппорты снял, другие привернул. И бютжет как раз твой. И всё это под 16 диски. Засада только в сверловке дисков возникает, исли ступицы на 4 шпильки..... А тормозами от ская гимора очень много.Sanya777 писал(а):так что там, рычаги со ступицей менять? а еще варианты есть? вот допустим тормоза от ская, ктонить ставил? много гемора? вообщем мнеб комплект болт он, или минимальные переделки. и в сумму эдак тыщ 205Элемент писал(а):
- 5Элемент
- Контактная информация:
..а сверловка у него как раз 4 х114.3 (282мм), такие же как на "Серванте" RD1 праворуком.Bladerunner писал(а):Вообще ничо там не надо менять, если с завода у тебя 262 и больше. Одни суппорты снял, другие привернул. И бютжет как раз твой. И всё это под 16 диски. Засада только в сверловке дисков возникает, исли ступицы на 4 шпильки..... А тормозами от ская гимора очень много.Sanya777 писал(а):так что там, рычаги со ступицей менять? а еще варианты есть? вот допустим тормоза от ская, ктонить ставил? много гемора? вообщем мнеб комплект болт он, или минимальные переделки. и в сумму эдак тыщ 205Элемент писал(а):
Вот тут и надо как то вырулить ситуацию.
- Sanya777
- Контактная информация:
ну а чем тормоза от еврея лучше моих? те же самые 1 поршневые. ну диск потолще и побольше, я думаю разницу не почувствую. а если тогда такой вариант: хорошие диски( брембо, прожект мю), хорошие калодки(хз, тож чтонибудь из прожекта), и армированные шланги, разница будет ощутимая или так.... или уж сразу поднакопить и взять прому 4pot ? мне нехочится лишний раз деньги выкидывать. сколько у промы комплекты стоят, 30-40тр.?
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Bladerunner
- Контактная информация:
Очень зря ты так думаешь.Sanya777 писал(а): я думаю разницу не почувствую.