Модератор: OleGUN
Продается руль с подушкой от honda S2000. Черный. В идеальном состоянии (ни одной потертости). Продается потому что не подошел мне на акуру интегру.
14000 рублей.
За меньшие деньги не отдам принципиально, так как привез за эту сумму. К тому же сейчас думаю как его приделать себе, и если не продастся, колхоз все рассудит рано или поздно. Так что просьба не флудить и не комментировать.
14000 рублей.
За меньшие деньги не отдам принципиально, так как привез за эту сумму. К тому же сейчас думаю как его приделать себе, и если не продастся, колхоз все рассудит рано или поздно. Так что просьба не флудить и не комментировать.
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
по шлицам не встает?dc2 писал(а):Продается руль с подушкой от honda S2000. Черный. В идеальном состоянии (ни одной потертости). Продается потому что не подошел мне на акуру интегру.
14000 рублей.
я ща себе от DC5 хочу приделать -- уж и перетянул его, но с такой ж проблемой столкнулся ((
ага. Если вдруг придумаешь что - свистни в личку если не трудно, ладно?Souler писал(а):по шлицам не встает?dc2 писал(а):Продается руль с подушкой от honda S2000. Черный. В идеальном состоянии (ни одной потертости). Продается потому что не подошел мне на акуру интегру.
14000 рублей.
я ща себе от DC5 хочу приделать -- уж и перетянул его, но с такой ж проблемой столкнулся ((
З.Ы.: Есть подозрение, что хонда в какой-то год сменила посадочные места, а так они одинаковые, так как читал, что от дц5 на какой-то ЕК вставал руль просто идеально...
- Souler
- Контактная информация:
я себе уж делаю -- срезал с руля штатный высуп с резьбой под корень, взял поюзать рулевой вал от такой ж машины как у меня, отвез в НАМИ.dc2 писал(а):ага. Если вдруг придумаешь что - свистни в личку если не трудно, ладно?Souler писал(а):по шлицам не встает?dc2 писал(а):Продается руль с подушкой от honda S2000. Черный. В идеальном состоянии (ни одной потертости). Продается потому что не подошел мне на акуру интегру.
14000 рублей.
Сделают переходник , толщиной как штатный выступ руля был, там 3 см примерно, который прикручивается к рулю на болты (в руле дырок придется наделать)
тема такаяdc2 писал(а):ага. Если вдруг придумаешь что - свистни в личку если не трудно, ладно?Souler писал(а):по шлицам не встает?dc2 писал(а):Продается руль с подушкой от honda S2000. Черный. В идеальном состоянии (ни одной потертости). Продается потому что не подошел мне на акуру интегру.
14000 рублей.
З.Ы.: Есть подозрение, что хонда в какой-то год сменила посадочные места, а так они одинаковые, так как читал, что от дц5 на какой-то ЕК вставал руль просто идеально...
dc2-eg3-4-5-9-прел4 = одинаково
ap1/dc5/ep3/ek3-4-9-прел5 - одинаково.
Lexus IS 300
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Civic EK hatch - Продан
Civic EG hatch - Продан
Ага я тоже также подкололся в своё время с рулём купил от ДС2 а мне не подошло 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
слухай, када сделаешь, можешь сфоткать переходник и руль с ним плиз?Souler писал(а):urik@vti писал(а):от своего шлицевое отрезаешь и ввариваешь в руль
мона и так , тока как то с рулевым такие эксперименты.. отломится еще ..
млин харашо что не купили руль на яхе от дс2. он поди мне б и не подошол на ек4. взяли от dc5 

- Souler
- Контактная информация:
оке .dc2 писал(а):слухай, када сделаешь, можешь сфоткать переходник и руль с ним плиз?Souler писал(а):urik@vti писал(а):от своего шлицевое отрезаешь и ввариваешь в руль
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
С какого хера оно отломится?Souler писал(а):urik@vti писал(а):от своего шлицевое отрезаешь и ввариваешь в руль
Для справки: у Вовы на стоковом руле этот штырь со шлицами к рулю приварен. И за 12 лет пока с ним ничего не случилось.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
ты думаешь он все 12 лет приварен? Я думаю, что изначально он был впрессованVinyard писал(а):С какого хера оно отломится?Souler писал(а):urik@vti писал(а):от своего шлицевое отрезаешь и ввариваешь в руль
Для справки: у Вовы на стоковом руле этот штырь со шлицами к рулю приварен. И за 12 лет пока с ним ничего не случилось.

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Типа, у кого-то уже отломился и его приварили? Не сцы, у меня тоже приварен был.dc2 писал(а):ты думаешь он все 12 лет приварен? Я думаю, что изначально он был впрессованVinyard писал(а):С какого хера оно отломится?Souler писал(а):
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Souler
- Контактная информация:
Vinyard писал(а):если у 1 он не отломился не значит что так нада делать ) руль в нужный момент не повернешь.. покруче тормозов отказавших может стать..dc2 писал(а):ты думаешь он все 12 лет приварен? Я думаю, что изначально он был впрессованVinyard писал(а):
С какого хера оно отломится?
Типа, у кого-то уже отломился и его приварили? Не сцы, у меня тоже приварен был.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
мдя...а по фотам что с тигры что с еврея-близнецы братья...Stif писал(а):Ага я тоже также подкололся в своё время с рулём купил от ДС2 а мне не подошло
Стёп не в курсе от чего к нам подходит?...кроме еврея -ибо нету

про то что от дц5 встаёт легко на ек спросите Стаса-он в лёгкую ставил на рыжий сивик, говорил вообще как родной сел
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Вова, не тогда следующим логическим шагом твоей мысли должно быть снитие обшивки потолка и стоек на предмет поисков сварных швов, так как если у тебя на руле эта штука была приверена из-за того что она отвалилась то могу тебе гарантировать что крыша у твоего автомобиля 100% приваренаdc2 писал(а):ты думаешь он все 12 лет приварен? Я думаю, что изначально он был впрессованVinyard писал(а):С какого хера оно отломится?Souler писал(а):

QB21 писал(а):Вова, не тогда следующим логическим шагом твоей мысли должно быть снитие обшивки потолка и стоек на предмет поисков сварных швов, так как если у тебя на руле эта штука была приверена из-за того что она отвалилась то могу тебе гарантировать что крыша у твоего автомобиля 100% приваренаdc2 писал(а):ты думаешь он все 12 лет приварен? Я думаю, что изначально он был впрессованVinyard писал(а):
С какого хера оно отломится?
Для справки: у Вовы на стоковом руле этот штырь со шлицами к рулю приварен. И за 12 лет пока с ним ничего не случилось.![]()
![]()
типун вам на язык. И здоровья.Vinyard писал(а):Перевертыш нах