Капот точно не известно, порядка 15000...
а на сколько дороже?у меня просто 15 край бюджета
вобщем точная конечная цена в маскальсити нужна
заказ по предоплате?
просто опалтить только в середине декабря теперь смогу
Модератор: OleGUN
Капот точно не известно, порядка 15000...
Пиши в ICQ, там договоримся...Edgecrusher писал(а):Капот точно не известно, порядка 15000...
а на сколько дороже?у меня просто 15 край бюджета
вобщем точная конечная цена в маскальсити нужна
заказ по предоплате?
просто опалтить только в середине декабря теперь смогу
Я посмотрю...infinite писал(а):CIVIC 09г., по обвесам, а какие есть в пределах 1000 американских рублей, хотелось бы муген))
А фото спойлера можно?Flugigihaimen писал(а):1) Спойлер Mugen стиль, карбон - 8000 рэ.;
2) Распорка Cusco - 5000 рэ.;
3) Поворотники JDM для EG - 1500 рэ.;
4) Болты Rays - 2500 рэ.;
Завтра буде ещё...
Сори, забыл написать, это для Civic 8, седан...ShnoorOK писал(а):А фото спойлера можно?Flugigihaimen писал(а):1) Спойлер Mugen стиль, карбон - 8000 рэ.;
2) Распорка Cusco - 5000 рэ.;
3) Поворотники JDM для EG - 1500 рэ.;
4) Болты Rays - 2500 рэ.;
Завтра буде ещё...
Провода и демпфер узнаю. Литьё и резину какую (фирма и все размеры)?бишеп писал(а):[На аккорд сл9
Интересно красивое и легкое литье 18 с резиной?
На к24 демпфер?
Высоковольтные провода на к24?
Фирма, машина, что хотелось бы?...в ветке уже по обвесам писал вроде.infinite писал(а):А че по обвесам?
Б/у наверное не притащим, цену узнаю на новую...Apple_Shampoo писал(а):почем будет просто банка без трассы 5Zigen Miracle Fierball на Цивик Тайп-Р ЕП3?
лучше б/у.
Тут с карбоном есть 2 варианта:Rоман писал(а):А есть фото спойлера мухен стиль карбон на civic 8. Заинтересован...
Если будешь брать 100%, притащу без предоплаты, скорее всего в декабре, по деньгам чуть позже отпишу в л.с.Rоман писал(а):Второй вариант тапковский в конечном итоге сколько денег будет весить в С-Пб и по срокам что?
Цена устроит ), подробности напишу позже.Rоман писал(а):Мне как раз для стайлинга не хватает высокого спойлера, сейчас обвеса жду, как раз в декабре буду красить все. Если цена устроит, то буду брать. Можно и с предоплатой, в одном же городе живем)))
Чего за накладки, картинка есть?drbars писал(а):Накладки на панели под карбон на Ассоrd VI (CF4). Скока?